Yggdrasil выпустили новый слот Hyperburst

hyperburst.jpg
Вслед за Quickspin разработчики из Yggdrasil представили свою версию слота на тему вулканов - Hyperburst, где игроку предстоит отправиться на тропический остров с грозным вулканом, извергающим лаву и лавэ. Hyperburst стал новейшим дополнением к группе слотов iSense 2.0, уже включающей в себя Valley of the Gods 2 and Jackpot Express.

Этот высоковолатильный игровой автомат выполнен в формате 4×6 и по заявлениям разработчиков готов выдать свыше 12000х от ставки. Фишкой игры стала механика респинов, благодаря которой игрок после выигрышного вращения получает прогрессивный респин, который в случае выигрыша запускает следующий. Благодаря такой цепочке респинов с увеличивающимся множителем и стал возможен такой мощный максимальный выигрыш.

Итак, если игрок выиграл респин, то он начинается с расширения символов на два смежных барабана со второго по четвертый. Если респин принес выигрыш, расширение продолжается еще на один барабан и так до тех пор, пока символы не расширятся на зону 4х4, после чего активируется режим Hyper Mode, в котором на каждом вращении призовые множители увеличивается пока не достигнут 10х.
Также присутствуют вайлды, которые увеличивают шансы на выигрыш и респин.

Йонас Стрэндмен, главный стратег Yggdrasil, отметил:
“Hyperburst сочетает в себе как классический игровой процесс наших автоматов с захватывающими респинами, которые могут превратить любой спин в потенциально огромный занос. Hyperburst это удачная комбинация увлекательной механики и весьма щедрого математического профиля, сверху покрытая фирменным иггдразиловским геймартом и анимациями.
С большими символами, множеством вайлдов и призами, Hyperburst превращает поездку на тропический остров в приключение, наполненное азартом. Мы уверены, что наши операторы и их игроки оценят эту инновационную игру.”
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу