В турнире хайроллеров на PSC Bahamas зарегистрировались 4 человека

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Турнир хайроллеров по ПЛО на PokerStars Championship Bahamas с бай-ином $25,750 должен был стать одним из самых популярных событий серии, а в итоге собрал всего четырех человек. В нем приняли участие Айзек Хакстон, Бен "Ben86" Толлерен, Шон "Nolez7" Уинтер и финский профессионал Лаури Варонен. Главной причиной такого размера игрового поля стал параллельно идущий Главный турнир PSC Bahamas, в котором принимали участие многие хайроллеры.
    [​IMG]
    Одним из игроков, которых очень интересовал турнир по ПЛО, был Даниэль Негреану. Однако он отказался от участия узнав о смешном размере игрового поля.

    Так как в событии зарегистрировалось 4 человека, оно продлилось всего несколько часов. Первым игру покинул Шон "Nolez7" Уинтер, проиграв свой стек в двух больших раздачах с Айзеком Хакстоном и Лаури Вароненым.

    После Уинтера из игры выбыл финский игрок. Его выбил Бен Толлерен, собрав стрит на ривере и обыграв две топ-пары Варонена. Как только дело дошло до хедз-апа Хакстон и Толлерен договорились поделить призовые в соответствии с моделью ICM.

    «У Хакстона было 105 900 фишек, а у Толлерена 94 100. Выплаты составили $49,867 Хакстону и $48,133 Толлерену. Официально победа досталась Хакстону. Без сделки победитель бы получил $63,700, а обладатель второго места $34,300," сообщается на сайте ресурса PokerNews.com.

    Последний турнир хайроллеров этого этапа по безлимитному холдему с бай-ином $25,750 стартует сегодня. Организаторы очень надеются, что в турнире зарегистрируется более четырех игроков.

    Источник
     
Загрузка...