Умер легенда WPT Майк Секстон

sexton.jpg
В начале сентября быстро распространились новости, что у Майка Секстона серьезные проблемы со здоровьем. Один из лучших послов покера боролся с раком простаты и болезнь распространилась на другие органы. Месяцем ранее Секстону потребовался постоянный медицинский уход, который был организован на дому. К сожалению, по прошествии выходных было объявлено о том, что Майк Секстон скончался.

Посвятивший себя покеру

Майк всю свою жизнь посвятил покеру. Несколько десятилетий он провел за игрой и был весьма уважаем как игрок. Затем он начал работать комментатором Мирового Покерного Тура и в этой ипостаси стал еще более известным.

Параллельно, Секстон использовал свой статус для популяризации покера и стал настоящим послом игры во всех смыслах. Он сотрудничал с Пати Покер, помогая компании утвердиться в мире онлайн-покера и достиг успеха и на этом поприще, что стало еще одним его достижением в длинном послужном списке.

Секстон был таким уважаемым игроком и человеком, что только его ввели в Зал Славы Покера в 2009 году.

Благотворительность

Еще одной выдающейся чертой карьеры Секстона была благотворительная работа. Он всегда искал возможности что-то отдать людям. В 2006 году Майк выиграл Турнир чемпионов Мировой серии покера, заработав 1 миллион долларов. Он пожертвовал половину выигрыша пяти разным благотворительным фондам.
Также Майк помогал продвигать благотворительные события, например, Big One for One Drop, ежегодный турнир со входом в 1 миллион долларов.

Секстона будет не хватать, как любимого и уважаемого многими члена покерного сообщества. Его запомнят на долгие годы за его огромный вклад в игру.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу