У Microgaming вышел незаурядный слот Cossacks: The Wild Hunt

cossacks_news.jpg
В каталоге Microgaming появился любопытный тайтл, разработанный студией Foxium. Давненько не выходил слот, в котором все было бы прекрасно: сюжет, оформление, звук и бонусные особенности. Похоже, этот момент настал.

Игровой автомат Cossacks: The Wild Hunt предлагает почувствовать себя казаком, бродящим по дремучему зловещему лесу среди мертвецов и сундуков с золотом и поохотиться как на диких зверей так и на всякую нечисть. Шикарнейший оркестровый саундтрек сопровождает действо, передавая все напряжение момента.

Слот имеет средне-высокую волатильность (средняя в основной игре и высокая в бонусной), RTP составляет 96.19%, а максимальный выигрыш достигает 10000х.

Игровое поле состоит из сетки 6х6 с 46656 линиями выигрыша, в данном слоте именуемыми Wonderways. В центре поля находится зона 4х5, которая всегда заполнена платежными или специальными символами. На двух внешних барабанах и в верхнем ряду могут появляться блокирующие плитки, не имеющие никакой ценности, а только занимающие место. Их можно удалить с помощью функции Foxify.

Слот использует каскадную систему; выигравшие символы удаляются и заменяются новыми независимо от того, в какой зоне они находятся. Каждый каскад увеличивает множитель выигрыша на +1, который сбрасывается до x1 после последнего выигрышного каскада.

Несколько модификаторов также время от времени подсвечивают поле: функция To Arms!, в которой стрелки случайным образом летают на барабанах при любом вращении, чтобы менять символы и создавать выигрышную комбинацию. Другой модификатор - Release the Wilds разбивает барабаны лезвиями при любом вращении, превращая символы в вайлды.

В Cossacks The Wild Hunt вам нужны бесплатные вращения. Их срабатывание происходит, когда в поле зрения появляются 4 символа разброса с написанием «H», «U», «N», «T» . Это активирует 8 бесплатных вращений, а каждый дополнительный скаттер дает +2 бесплатных вращения. Во время бесплатных вращений множитель выигрыша не сбрасывается, а может только увеличиваться. Также можно выиграть больше бесплатных вращений. Когда выпадают каждые 4 символа золотого топора, выдается +3 дополнительных вращения.

Теперь, что касается плиток-блокировщиков , их можно удалить из базовой игры с помощью функции Foxify. Это недешево, так как при активации базовая ставка умножается на 5. Активация функции Foxify увеличивает процент попаданий, а также увеличивает шанс запуска бесплатных вращений.

Кроме того, там, Cossacks The Wild Hunt позволяет игрокам покупать бесплатные спины, а не ждать, пока они сработают. Три варианта - это 8 бесплатных вращений, где множитель выигрыша начинается с x1, x10 или x20, что составляет 100x, 250x или 400x базовой ставки соответственно. Следует отметить, что режим Foxify отключается при покупке бесплатных вращений. Кроме того, блокирующие плитки переносятся в бесплатные вращения.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу