Состоялся публичный релиз слота от Quickspin - Hammer of Vulcan

hammer_of_vulkan.jpeg
Шведская студия Quickspin выпустила в широкий доступ свое новейшее творение - самый высоко-волатильный игровой автомат под названием Hammer of Vulcan.
Сеттинг слота переносит нас на восток острова Сицилия в глубины вулкана Этна, где бог Огня кует оружие и ценности для богов Олимпа под звуки металла.

Заявленная выдача этого слота формата 6х4 с 4096 линиями может превысить 20000х! В качестве бонусов присутствуют расширяющиеся вайлды, множитель, бонус бесплатных вращений и дополнительные вращения. Также имеется платный бонус - заплатите ставку в 80х и получите доступ к специальным фриспинам "Разожги Горнило".

Когда на поле выпадает Вайлд Молота, активируется бонус Удар Молота: все символы ниже этого вайлда на барабане превращаются в обычные вайлды. Если этот бонус активируется во время призового раунда "Разожги Горнило", то призовой множитель увеличивается на 1.

Во фриспинах "Разожги Горнило" множитель стартует с 1х; Каждый Скаттер Вулкана добавляет три дополнительных спина. Если последний спин раунда не принес выигрыш, игрок награждается дополнительным спином "Ударь снова" и так будет продолжаться до тех пор, пока спин не принесет выигрыш.

Продюсер игры Бьярн Гренневик:
“Еще на раннем этапе разработки стало очевидно, что имеено Бог Огня и его огнедышащий горн будут прекрасно сочетаться с этим захватывающим своей волатильностью геймплеем. Я хотел, чтобы игроки почувствовали мощь слота и возбуждение от возможности сорвать огромный выигрыш даже не дожидаясь фриспинов. Мне хотелось, чтобы игроки каждую ставку сидели на краешке стула и нашей команде определенно это удалось!"
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу