Россиян обвиняют в организации подпольного казино в Бруклине

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Бруклинские полицейские провели серию неожиданных облав, в ходе которых были арестованы российские мафиози, предположительно создавшие в Нью-Йорке подпольную сеть покер-румов.
    [​IMG]
    Агенты федеральной службы арестовали 9 человек, которые предположительно связаны с российской группировкой под названием «Воры в законе». Эта группировка скандально известна в восточной Европе. К ней принадлежат несколько криминальных синдикатов, которые подчиняются одному кодексу чести.

    Изначально группировку связывали с тюремными бандами, а теперь термин «Воры в законе» используется для определения крупных преступных групп , которые известны как русская мафия.

    Иными словами, когда власти подозревают кого-то в связях с Ворами в законе, то скорее всего их ожидают печальные последствия. Таким образом, людям, арестованным в Бруклине, не стоит ждать подарков от судьбы.

    В Бруклинском федеральном суде подозреваемым было представлено обвинение из 10 пунктов, в которых арестованных мужчин обвиняют в том, что они зарабатывали миллионы долларов на рэкете, вымогательстве, нелегальном гемблинге и наркотрафике.

    Предположительно эта группировка отвечала мафиози, которые находятся в России. Они использовали угрозы и насилие для того, чтобы добиваться выплаты долгов у жителей Бруклина. Также мужчины предположительно управляли подпольной сетью покер-румов, где ставки достигали $150 000.

    Несмотря на то, что детали операции практически не разглашаются, федеральные агенты смогли найти неприметное здание на авеню Кони Айленд, где предположительно проводились нелегальные игры в покер. Под вывесками автосалона и частного охранного предприятия скрывался подпольный покер-рум.

    Ни для кого не секрет, что Нью-Йорк является отличной ареной для нелегального покерного бизнеса. Законы запрещают организацию покерных игр на реальные деньги и поэтому организаторы уходят в подполье.

    Часто такие игры организовываются честными людьми, которые пытаются дать другим людям возможность сыграть в покер. Например, клуб Mayfair Club, где начинали играть такие известные личности, как Эрик Сайдел и Дэн Харрингтон считался подпольным.

    Однако игры, которые предположительно организовывали Воры в законе, были намного менее полезными для местных жителей. Несмотря на то, что доказательства пока не были представлены, покерные игры, организованные преступными группировками, обычно не обходятся без мошенничества и наркотиков. Если все это будет доказано, то подозреваемым грозит длительный тюремный срок или депортация из США.

    Источник
     
  2. 37RU

    37RU

    Сообщения: 3.419
    Симпатии: 609
    Я грешным делом начал искать ТТРа на фото,качки под стать ему.
    Ведь он периодически пропадает,может,за океан летает.
    Сначала подумал,что он закрыт типом в черных очках,что справа,но не он,хотя вроде похож.
    Что же остается,ждем новости на эту тему из Португалии.
     
Загрузка...