Раздача перевернувшая карьеру Антонио Эсфандиари и Барри Гринштейна

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Игроки в покер часто могут указать на турнир или на раздачу, которые стали переломным моментом в их карьерах. Победа или поражение в определенной игре может сыграть серьезную роль в выборе уровня лимитах в будущих играх или турнирах.

Член Зала славы покера и команды профессионалов PokerStars Барри Гринштейн недавно затронул эту тему в блоге не сайте PokerStars. В обсуждаемой раздаче Барри оказался на проигравшей стороне. Зато Антонио 'The Magician' Эсфандиари заполучил огромный банк размером в $600,000. Эта раздача дала старт его карьере на высоких лимитах. После этого Антонио выиграл первый турнир Big One for One Drop.

Раздача была разыграна в одной из серий седьмого сезона телевизионной передачи High Stakes Poker. У Гринштейна на руках оказалась пара четверок. На флопе вышли :tc::6h::4h:. Барри быстро пошел в олл-ин и получил колл от Эсфандиари, который показал :7h::8h:. “Волшебник" собрал флеш, и сет Гринштейна отошел на второй план.

«В тот момент этот банк стал крупнейшей победой для Антонио. Но для меня это была последняя раздача на крупных лимитах», рассказал Гринштейн, «с того момента я ни разу не участвовал в турнирах хайроллеров. Зато игра Антонио значительно улучшилась. Он начал играть в турнирах хайроллеров и суперхайроллеров.»

Многие зрители программы High Stakes Poker предполагали, что некоторые раздачи были нарочно подстроены для создания ажиотажа. Гринштейн быстро развеял все сомнения: «Вам моджет казаться что раздачи не настоящие потому, что только самое интересное попадает в передачу. Когда вырезана вся скучная игра и остается только настоящий экшн, это может выглядеть подозрительно. Я как-то разговаривал с продюсером после 8-ми часовой сессии и он мне сказал, что она была настолько скучной, что в передачу попадет всего одна раздача»

Гринштейн сказал, что ни раз не получал денег за игру на шоу. Однако некоторых игрокам платили $1,250 в час, хотя играли они на свои деньги. «Я полностью оплачивал всю игру на High Stakes Poker. Те 600 000 долларов меня действительно подкосили. Та раздача повлияла на мою игру», признался Гринштейн, «Я уверен, что Антонио стал бы отличным игроком вне зависимости от исхода той раздачи, однако он не попал бы на первое место в списке самых крупных заработков. Исход той раздачи подтолкнул нас в разных направлениях.»

Передачу High Stakes Poker перестали снимать после событий Черной пятницы в 2011 году. Возможно участники и фанаты шоу получат шанс увидеть возвращение передачи в новом формате. Недавно канал GSN выложил ролик на YouTube с опросом для фанатов шоу. Вопросы касались интереса фанатов в уже отснятых эпизодов, их мнение об участниках шоу и ведущих Гейба Каплана и Кары Скотт. Ролик уже исчез из интернета. Однако 7 сезонов занимательного шоу до сих пор остаются в сети.


Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- Раздача перевернувшая карьеру Антонио Эсфандиари и Барри Гринштейна

Отличное шоу. Смотрел на YouTube все серии сезона 2011 и некоторые серии других годов. Офигенно. Роскошные шутки, блефы, слоуплей.
 

kasper447

Active Member
Сообщения
761
Реакции
65
Баллы
28
- Раздача перевернувшая карьеру Антонио Эсфандиари и Барри Гринштейна

Возможно участники и фанаты шоу получат шанс увидеть возвращение передачи в новом формате
Ждем-с было бы интересно посмотреть:bx:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу