Покер-рум ACR забанил Дэна Билзеряна за мультиаккаунтинг

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Похоже, что слава и размеры кошелька известного плейбоя Дэна Билзеряна и менеджера хедж-фонда Билла Перкинса не делают их сильнее закона, когда речь идет о правилах пользования покер-румов. Их общий аккаунт в покер-руме ACR (Americas Cardroom), игру с которого они последние несколько дней стримили на twitch.tv, был заблокирован прямо в середине очередной трансляции.
    [​IMG]
    Наглое нарушение правил рума обнаружилось еще в январе, когда Билзерян показал трансляцию своей игры с аккаунта Перкинса на канале миллионера “The Thirst Lounge.” Плейбой играл под ником Перкинса “gastrader”. В ходе стрима можно было увидеть самого менеджера хедж-фонда и еще одного человека, которые внимательно наблюдали за тем, как Билзерян сливает банкролл Перкинса играя в хедз-ап по ставкам $10/$20.

    Проблема привлекла внимание общественности после того, как Дуг Пол запостил в YouTube видео, в котором раскритиковал игру Билзеряна и предположил, что «Король Инстаграма» врет о том, что заработал миллионы играя в покер. История получила широкую огласку и появилась на самых крупных новостных ресурсах по всему миру.

    Несмотря на прямое доказательство мультиаккаунтинга, покер-рум ACR долго ничего не предпринимал, а Билзерян продолжал стримить игру с аккаунта Перкинса. Однако на прошлой неделе, владельцы рума все-таки решили отреагировать на ситуацию и заблокировал аккаунт, не дав Билзеряну закончить стрим игры в хедз-ап холдем по ставкам $25/$50. Gastrader был забанен.

    В ответ на действия рума, Билзерян крикнул «Они нас выкинули!» и отошел от ноутбука. На видео слышно, как Перкинс говорит «Нас наконец-то выгнали?».

    Несмотря на то, что использование одного и того же аккаунта Перкинсом и Билзеряном неплохо разрекламировало покер-рум, владельцы все же решили наказать игроков за нарушение правил. Тем самым показав, что к богатым и знаменитыми применяются те же санкции, что и к обычным игрокам. Кстати, своим своевременным баном, покер-рум наверняка сэкономил Перкинсу несколько тысяч долларов.

    Источник
     
  2. RounderWay

    RounderWay

    Сообщения: 640
    Симпатии: 66
    Самое печальное - был у них от The Thirst Lounge $3,000 фриролл, так я там баунти $100 выиграл. Неделю добивался выплаты, никакого ответа, а вчера чел, который второй баунти выиграл написал, что Билзеряна забанили, поэтому выигрыши наши медным тазом накрылись :fu:

    Я сразу не понял, при чём Билзерян, наверное он под ником gastrader и играл)
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
  3. Grinkosd

    Grinkosd

    Сообщения: 2.027
    Симпатии: 186
    Парни делали отличную рекламу говноруму среди англоговорящей публики, причем совершенно бесплатно. У этого ACR есть свои карманные негрияны, готовые стримить игру на таких ставках. Не онлайн-задроты, а медийные личности? Думаю, говнорум придушил курицу с золотыми яйцами )))
     
Загрузка...