Объявлена вторая половина расписания шестого сезона EPT

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
Несколько дней назад была объявлена вторая часть расписания Европейского Покерного Тура, спонсором которого является
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
онлайн покер
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
. Турниры, включенные в эту часть расписания, пройдут в скандинавских странах и во Франции. Также в список турниров вошло премьерное событие - ЕРТ Сноуфест, которое будет проходить в австрийских Альпах на всемирно известном лыжном курорте Заальбах-Хинтерглемм.

Остановка ЕРТ Сноуфест запланирована на 21-26 марта 2010 года, и по всей вероятности, Заальбах-Хинтерглемм станет любимым местом игроков в покер, поскольку в свободное от соревнований время они смогут отлично развеяться и отдохнуть, катаясь на лыжах по одной из самых лучших трасс в мире.

Вступительный взнос на ЕРТ Сноуфест составит ?3 750. Джон Дати отметил, что чемпионат European Poker Tour набирает обороты, а турнир в Заальбах-Хинтерглемме будет проходить на таком же высоком уровне, как и все остальные события ЕРТ. Хотя, слова Дати не являются голословными утверждениями, ведь недавно завершившийся Фестиваль Покера в Лондоне доказал, что ЕРТ достигает новых вершин покерного Олимпа. Событие ЕРТ в Лондоне побило все рекорды: так, в Главном Турнире принимали участие 730 человек. Дати уверен, что это далеко не предел, и надеется на стабильный рост количества участников.

Пятый сезон ЕРТ прошел с не меньшим размахом: в общей сложности было проведено 11 событий, общий призовой фонд которых составил ?55 миллионов ($77 миллионов), общее количество участников составило 7 901 человек из 97 стран мира. В шестом сезоне ЕРТ намечено 13 событий, так что, считайте, что прошлогодний рекорд уже почти побит.

В настоящий момент в онлайн покер клубе
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
проводятся сателлиты, на которых разыгрываются призовые пакеты на ближайшие предстоящие события, включающие в себя оплату бай-инов на турниры, затраты на перелет и проживание. Стоимость вступительных взносов на квалификационные турниры стартует от $2,22.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу