Новый слот Rock the Cash Bar от Yggdrasil

rock_the_cash_bar.jpg
Yggdrasil
в сотрудничестве со студией Northern Lights, входящей в их программу YG Masters Programme, выпустил новый слот Rock the Cash Bar, в котором игроки смогут оказаться в VIP-зоне роскошного бара, наполненного неоном и гламуром.

Этот игровой автомат средней волатильности выполнен в формате 5х3 и напоминает Disco Night Out. Слот работает на новой механике AnyWays, и имеет несколько бонусок:
Wild Night Out, бесплатные вращения, апгрейд уровня и расширяющиеся барабаны.

Бонус Wild Night Out активируется случайным образом во время базовой игры. Во время спина лучи прожекторов "бродят" по полю и подсвечивают до до семи символов. Если луч остановится на символе, то он превратится в вайлд, что гарантирует выигрыш.

В игре присутствуют три разных скаттера, выпадение одного из них на первом барабане вкупе с символами билета на любом из остальных барабанов определяет, какой бонус фриспинов будет активирован:

Club Night Free Spins – бонуска первого уровня дает обычные фриспины.

Invite Free Spins – бонуска второго уровня дает большее количество фриспинов и дополнительные множители.

VIP Free Spins – бонуска третьего уровня дает фриспины, равные количеству выпавших символов билета (до 15). В этом бонусе присутствуют дополнительные множители, апгрейды уровня, респины и расширяющиеся барабаны, имеющие от 3 до 7 рядов, которые образовывают до 16807 линий выигрыша.

Стюарт МакКарти, глава партнерских программ Yggdrasil, сказал следующее:

Rock the Cash Bar - еще одно наполненное весельем приключение, ставшее возможным благодаря программе YG Masters. Ждем с нетерпением реакции наших операторов на запуск этого наполненного бонусами игрового автомата.”
Эндрю Гудейл, директор Northern Lights, добавил:
“Как участники программы YG Masters, мы можем сфокусироваться на создании исключительного игрового процесса, такого как в Rock the Cash Bar, и которым мы гордимся. Наши продукты хорошо себя показывают у операторов Yggdrasil и того же мы ждем от запуска этого слота."
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу