Новый слот c кластерными выигрышами от Play'n GO - Sisters of the Sun

Sisters-of-the-Sun_news.jpg
Очередная древнеегипетская история от Play'n GO предлагает поглазеть на трех сестричек Сехмет, Хатор и Бастет - дочерей бога Солнца Ра и попробовать повышибать из них бонусы. Слот по факту представляет собой слегка переделанный Moon Princess, только в другой тематике и с немного измененными бонусными фичами.

Sisters of the Sun - это кластерный слот с полем 5×5, волатильность высокая, RTP настраивается в пяти вариантах для различных юрисдикций: 96.2%, 94.2%, 91.2%, 87.20% и 84.20%. Максимальный возможный выигрыш - 15000х. Бонусные особенности включают в себя как режим Goddess Power, так и режим Sisterhood, а также раунд бесплатных вращений.

В основной игре выигрыш достигается за счет выпадения трех или более символов в ряд по горизонтали или вертикали. Выигрышные символы в комбинации удаляются, а оставшиеся символы падают в пустые места, потенциально создавая новые выигрыши. Вайлд в игре появляется посередине при удалении выигрышной комбинации из трех символов.

На каждом вращении пять случайных точек сетки помечаются Глазом Ра. Множитель выигрыша увеличивается на единицу при выигрыше по местоположению глаза и сбрасывается перед каждым новым вращением.

Функция Goddess Power запускается случайным образом при невыигрышном вращении. В зависимости от того, какая активная богиня отображается на экране, используется уникальная способность, помогающая добиться победы:
  • Сехмет преобразует один набор символов в другой;
  • Хатор добавляет в сетку один или два вайлда;
  • Бастет удаляет два набора символов.
Мерцающий символ является скаттером и выпадение одного такого символа запускает функцию «Сестринство», которая предоставляется один бесплатный раунд, а множитель выигрыша сбрасывается.
Сила Богини применяется для каждого выпадающего символа, который не дает выигрышной комбинации, пока все три богини не выполнят свои соответствующие способности. Если зачистить все поле, активируется раунд бесплатных вращений, перед началом которого можно выбрать одну из трех богинь, у которых есть разные варианты вращений.
  • Сехмет дает четыре начальных спина; Хатор награждает пять, а Бастет - восемь вращений. Множитель выигрыша переносится из функции «Сестринство» и сбрасывается только после ее завершения.
Во время бесплатных вращений количество точек, помеченных Глазом Ра увеличивается с пяти до 10, и выбранная сила богини срабатывает при каждом невыигрышном вращении.

Комментируя популярность слотов на древнеегипетскую тематику, глава игр Play'n GO , Шарлотта Милициано, сказала:
«Царственная природа повествований, богов и фараонов Древнего Египта продолжает оставаться фаворитом игроков, поскольку содержание игр настолько богато.

Есть так много богов, богинь и фараонов, о которых мы не слышали. Может быть, мы будем теми, кто расскажет их истории в наших играх.»
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу