Новинка с Megaways от Pragmatic Play

chiliheat_news.jpeg
Свежий тайтл от Pragmatic Play предлагает игрокам надеть танцевальные туфли и присоединиться к мексиканскому празднику. Обновив оригинальную игру Chili Heat, прагматики прикрутили к ней механику Megaways, в которой выигрышные символы сваливаются вниз, а на их место падают новые, образовывая новые выигрыши, и функцию Bonus Buy.

Характеристики слота Chili Heat Megaways следующие: высокая волатильность, несколько уровней RTP - 96.50%, 95.50%, 94.57% и максимальный выигрыш 5000х.
Из бонусных особенностей на борту респины, множители и модификаторы.
Игровое поле имеет 6 барабанов и от 2 до 8 рядов, образующих до 200 704 линий выигрыша.

Как и в любой игре Megaways, основной выигрыш скрывается в респинах. Игроки могут активировать функцию респинов, собрав шесть или более символов денег, которые содержат модификаторы, которые вносятся в респин. Изначально дается 3 респина, но каждый новый выпавший символ денег обновляет счетчик респинов.

Эти модификаторы включают в себя замки, которые позволяют игрокам разблокировать дополнительные барабаны, и стрелки, которые позволяют им расширять барабан прямо под ним, чтобы отобразить семь символов. Также есть модификаторы, которые случайным образом добавляют множитель x2, x3, x5, или x10.

Наконец, функция ставки анте дает игрокам возможность удвоить свои шансы на запуск режима респинов по цене на 25 процентов больше, чем стандартная ставка, а сами респины можно купить за 100 ставок.

Йоси Барзели, директор по развитию бизнеса в Pragmatic Play , сказал:
«Первая итерация этого тайтла доставила удовольствие нашим игрокам, так что сейчас подходящее время, чтобы придать ей новые возможности.

Мы в восторге от того, как праздничная тема игры, изысканная графика и инновационная механика сочетаются, чтобы внести что-то совершенно новое в наше портфолио, и надеемся, что это будет хорошо принято нашей аудиторией».
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу