Новинка с Infinity Reels от Yggdrasil - Gems Infinity Reels

gems_infinity_reels_news.jpeg
Yggdrasil
в сотрудничестве с ReelPlay представили свежую игру Gems Infinity Reels, в которой предлагается отправиться в межгалактическое приключение. В принципе, игра напоминает предыдущий тайтл Zodiac Infinity Reels. Похоже, студия нашла золотую середину, где Infinity Reels встречается с фантастикой. Однако, в Gems Infinity Reels ReelPlay внесли несколько изменений в то, как обычно работают такие игры.

Давайте взглянем, что представляет собой игра.
Игровой автомат Gems Infinity Reels имеет средне-высокую волатильность, RTP 96.26%, максимальный выигрыш составляет 2000х. Количество линий выигрыша подчиняется механике Infinity Reels.

В стандартном варианте игровое поле имеет размер 3х4, однако, в случае выпадения выигрышной комбинации добавляется еще один барабан. Если символы на барабане улучшили призовую комбинацию, добавляется еще один барабан, и так продолжается до тех пор, пока комбинация улучшается.

Если в основной игре на барабаны выпадает один или несколько вайлдов Принцесс размером 3х1, стартовый множитель выигрыша 1х удваивается. Также этот множитель увеличивается на 1 за каждый добавленный барабан.

Если на барабаны падают три символа Единства, начинается раунд бесплатных вращений из 5 прокруток. В бонусном раунде символы Единства коллекционируются и за каждые 5 собранных символов дополнительно дается еще 5 прокруток и впридачу открывается дополнительное игровое поле. Всего можно открыть 4 поля. Когда открыты все 4 поля, за каждый выпавший символ Единства начисляется по 3 дополнительных прокрутки.

Помимо этого, в игре есть бонус Единства - если во время фриспинов на полях выпадет по 1 полному вайлду каждой из Принцесс, вы получите приз в 888х от ставки.

Стюарт Маккарти, глава отдела продуктов и программ Yggdrasil, прокомментировал:
«Наша программа YG Masters продолжает способствовать созданию передового контента, а Gems Infinity Reels сочетает в себе культовый игровой процесс Infinity Reels с множеством наборов барабанов и огромным потенциалом выигрыша.
Мы очень довольны нашими отношениями с ReelPlay и с нетерпением ждем, как игра будет воспринята в нашей сети».
«Gems Infinity Reels переносит на барабаны космическую битву веков, когда страшные принцессы сражаются в поисках огромных побед.
Благодаря увлекательному игровому процессу, неограниченным множителям и потенциалу выигрыша 888x на любом вращении мы очень рады выпустить еще одну игру Infinity Reels с Yggdrasil»
,
- добавил Дэвид Джонсон, генеральный директор ReelPlay.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу