Не Будьте Чересчур Нитовы! - Часть Первая.

Автор темы #1

damnlynx

Графиня
Сообщения
237
Реакции
89
Баллы
0
Не Будьте Чересчур Нитовы! - Часть Первая.

Ниты представляют собой чуму для покера. Они как рак, который выедает хорошую игру и в конечном итоге просто уничтожает ее. Нет двух идентичных нитов, но всех их объединяют определенные черты характера, которые наносят ущерб покеру.

Окей, так кто же такой этот нит? Этот термин используется в покере довольно часто, но я никогда не видел его значения в словаре, которое было бы применимо в покере. Наверное, легче описать, что делают ниты, нежели кто они такие. Сперва позвольте попытаться дать вам психологическую картину типичного нита, после чего я перейду непосредственно к тому, что он делает.

Ниты - особи всезнающей породы, типично недружелюбные и крайне эгоистичные, которые едва ли придают значение содержанию хорошей игры. Иногда они могут скрываться, носить темные очки и шляпу. Но одного они скрыть не могут. Ниты не могут скрыть серьезного и перспективного выражения лица, которое редко, если и вообще умеет улыбаться.

Итак, что же такого делают ниты, от чего страдает игра? Нит не почешет Вам спину, когда Вы почешете ему. Он предпочитает делать то, что в его интересах в любое время и без исключений. Нит не поможет Вам начать игру. Нит будет ждать, пока остальные начнут игру, а затем будет выискивать последнее место, после того, как все рыбы прибыли.

Я видел, это случается снова и снова и это очень печально. Конечно, они не делают ничего противозаконного, но подумайте о сообщениях, что они отсылают своим собратьям-профессионалам, которые в свою очередь делают всю напряженную работу?

Я помню, именно такой сценарий возникал довольно часто, когда я только начинал играть в Белладжио. Я начинал на лимите $60-$120 холдема с тремя местными ребятами. Я собираюсь процитировать своего друга Джоэля Фишбейна, который однажды сказал: «Как Вы предполагаете заполучить клиента, если не открываете магазин?». Так что четверо из нас играли, очевидно, в плохой игре, но каждый из нас готов был принести жертву, надеясь, что игра улучшится. Кроме того, я жил в Вегасе, и эта игра была моим средством для жизни. Помогая начать игру, я хотел показать моим сверстникам, что я уважаю их и готов внести свой вклад в зал, что было важно, если я собирался потратить ближайшие несколько лет, сотрудничая с ними.

Теперь, после того как мы играли в течение уже одного часа, пара рыб села в игру. Сразу после того, как они сели, четверо нитов с лимита $30-$60 прибежали и сели в нашу игру, чтобы заполнить стол. Они выигрывали половину стека и уходили, в результате чего стол становился неполным, что было неудобно для рыб, которые затем, нередко уходили досрочно. Когда несколько человек разом уходят, по какой-то причине это имеет крайне негативное влияние на игру. Это доставляет дискомфорт каждому и ощущение того, что игра может прекратиться в самое ближайшее время. Ниты крайне осторожны. Последняя вещь, которой они хотели бы, это заполучить все свои «драгоценные» руки, когда игра прекратится.

Итак, игроки лимита $30-$60 делают все не так, как нужно? Что Вы думаете? Ну, с одной стороны, они имеют полное право выбирать ту игру, какую хотят. Это их деньги и они могут играть с ними как им угодно и где им угодно. Верно. Но сколько уважения они высказывают тем, кто начал игру? В конце концов, без тех, кто начинает игру, ее бы не было вовсе. Так что зачинщики игры будут чесать спину нитам, и в свою очередь, ниты пополнят игру, но так же быстро помогут ее сломать. Есть, конечно, множество причин, почему некоторые игроки нуждаются в этом. Некоторые, возможно, думают, что они просто оправдываются перед зачинщиками игры, в то время как остальные вовсе не восторгаются, играя за неполным столом. Это оправдания, с которыми я могу смириться. Но у меня есть некоторые проблемы с настоящими нитами, которые не готовы внести свой вклад в покерную комнату, даже если имеют такую возможность.

Ну, у зачинщиков игры имелись некоторые средства от нитов, которые, казалось, работали превосходно. Когда открыли Белладжио, лимит $60-$120 был предельными, но игры заканчивались по прошествии трех часов с момента их начала. Интересно, что за счет повышения лимита до $80-$160 или $100-$200, мы сделали игру «недоступной для нитов». Те же самые ниты были не готовы играть так высоко, но когда они приходили, то мы приветствовали их. Вы видите, повысив лимит, мы просто-напросто удалили нитов из комфортной для них зоны. Так что, когда ниты начинали проигрывать, они теряли дисциплину и играли всю ночь напролет, чтобы заполучить хоть что-то. Сумма их потерь была слишком велика, и они не могли справиться с ней, и таким образом они сами копали себе еще большую могилу. Результат всего этого был поразителен. Лимит $100-$200 пользовался популярностью круглосуточно, практически всю полную неделю! Такого никогда не случалось на $60-$120. Это лишь один пример поведения нитов, но он даже не приблизил нас к одному из их самых тяжких грехов.

В следующей статье я поделюсь с Вами наихудшим поведением нитов, которое я когда-либо встречал, а так же дам некоторые советы, как Вы можете помочь себе улучшить регулярную игру, выполняя свое дело.
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки

Пере
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
осуществлен damnlynx
 
Последнее редактирование модератором:
K

k0ntr

Guest
Значение слова НИТ натсы играю только, к английскому слову nit не имеет ни какого отношения
 

Croupier LT

Member
Сообщения
145
Реакции
24
Баллы
18
Nit-в переводе с английского Гнида. По-моему очень подходит к той модели поведения, какую выбрали игроки такого рода.
 

adrenalin

New Member
Сообщения
35
Реакции
33
Баллы
0
частенько таких людей вижу в румах...
 
K

k0ntr

Guest
Nit-в переводе с английского Гнида. По-моему очень подходит к той модели поведения, какую выбрали игроки такого рода.
я знаю как переводится с аглийского слово nit, еще раз пишу что НИТ и NIT это не одно и тоже, то что статья про NITов не сколько не спорю, у нас в России есть свое слово сокращение нит, общепринятое значение которого, кроме как Натсы играю только, (расшифровку вобще мало кто знает) можно еще обозначить как Игрок который играет очень малое количество своих рук.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу