Microgaming и Big Time Gaming договорились о Megaways™

microgaming_megaways.jpeg
Провайдер Microgaming и независимая студия-разработчик игровых автоматов Big Time Gaming заключили сделку об использовании игровой механики Megaways™ в предстоящих новых играх.

Microgaming вместе с сетью партнерских студий займется интеграцией Megaways™ в подходящие для этой механики слоты своей платформы. Первым тайтлом, который подвергнется обновлению станет Shamrock Holmes, публичный запуск которого назначен на январь 2021.

Big Time Gaming запустили Megaways™ в 2016-м с целью увеличения вовлеченности игроков в игру посредством динамичности и насыщенности игрового процесса. Система случайных множителей позволяет каждый новый спин получать разное количество символов на поле, по факту каждый раз создавая новую игру с сотнями тысяч призовых линий.

"Megaways™ имеет огромный успех и мы взволнованы в предвкушении интеграции этой механики в некоторые из нашх новых игр. Парни из Big Time Gaming являются известными инноваторами и мы польщены возможностью расширить наше сотрудничество и увеличить присутствие их игр на нашей платформе"
- так прокомментировал сделку Джон Коулмен из Microgaming.

"Нашей миссией является донести Megaways™-революцию до широкой публики, а Microgaming как раз, что надо. Эти ребята - пионеры индустрии и сейчас остаются одной из движущих сил в гемблинге. Как ярым фанам слотов, нам льстит возможность внести свою небольшую лепту в историю Microgaming."
- поделился мнением Ник Робинсон, директор Big Time Gaming.
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу