Мартин Якобсон планирует защитить титул чемпиона WSOP

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    В течение года в прессе было много дискуссий о том собирается ли Мартин Якобсон защищать титул чемпиона WSOP, но сам швед играл в молчанку.
    [​IMG]
    Репортеры ресурса Gambling 911 решили выяснить планы 27-ти летнего чемпиона и отправились в его особняк в престижном районе Лондона. Там Якобсон все же раскрыл свои планы на Мировую серию 2015 года.

    «Конечно я еду!» воскликнул Якобсон в ответ на вопрос поедет ли он в Вегас защищать титул, который принес ему 10 миллионов долларов, золотой браслет WSOP и мировую славу.

    Главный турнир будет не единственным событием в котором швед планирует принять участие.

    «Как и обычно я собираюсь играть во все турниры по техасскому холдему», сказал Якобсон.

    Что же он думает о своих шансах повторить прошлогодний подвиг?

    «Думаю шансы на победу у меня примерно 3000 к одному. Тут слишком много фактором. Сложно высчитать реальные шансы».

    После ноябрьской победы Якобсон превратился в мультимиллионера, супер-зведу покера и известную личность на телевидении. Он путешествовал по всему миру, общался со знаменитостями, снимался на многочисленные селфи с фантами и поставил огромное количество автографов. Однако все это не кажется Якобсону необычным.

    «Моя жизнь не особенно изменилась. Все как обычно», сказал швед, «Я с удовольствием играю в покер и рад, что могу заработать на жизнь любимым делом».

    Якобсону удалось избежать так называемого «Проклятья чемпионов WSOP», которое преследует многих победителей Главных турниров, начиная с Криса Манимейкера.

    После того как Манимейкер одержал победу в 2003-м году, от него ушла жена и забрала половину его выигрыша.

    После победы австралийца Джо Хэшема, ему начали серьезно угрожать и профессионалу пришлось скрываться.

    Когда победа досталась Джейми Голду, на него подал в суд его любовник-гей с целью отсудить половину выигрыша. Он настаивал, что дал Голду деньги на бай-ин.

    Завоевав титул чемпиона Грег "Fossilman" Реймер подвергся нападению в гостинице Лас-Вегаса, а позже был арестован в штате Северная Каролина за попытку нанять проститутку.

    Победив в Главном турнире WSOP Джонатан Дюамель отправился домой в Монреаль где был жестко избит во время ограбления. Воры забрали Золотой браслет покериста и его следы до сих пор не найдены.

    Источник
     
  2. misaodea

    misaodea

    Сообщения: 824
    Симпатии: 102
    - Мартин Якобсон планирует защитить титул чемпиона WSOP

    :redlol:
     
  3. Funpokerrr

    Funpokerrr

    Сообщения: 1.245
    Симпатии: 32
    - Мартин Якобсон планирует защитить титул чемпиона WSOP

    Не, там все разрулилось тогда. Ситуация была схожа с той, что в Лондоне недавно с убийством хайроллера призошла. Только Дюамельке посчастливилось тумаками отделаться. Его баба навела своих корешей-уголовников, всех взяли быстро. Тогда браслет на помойке нашли, весь коцанный и с отколупанными камнями, но ВСОП вроде ему дубликат пообещала сделать.
     
Загрузка...