Легенда покера Том МакЭвой продал браслет WSOP на eBay

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Обладатель четырех браслетов WSOP, победитель Главного турнира Мировой серии покера 1983 и член Зала славы покера Том МакЭвой продал золотой браслет, полученный за победу в мейн ивенте WSOP, на eBay за $15,000.
    [​IMG]
    Браслет был продан вместе с частью личной коллекции МакЭвоя. Стартовая цена значилась как $13,500. Покупатель в итоге получил следующие вещи:

    · Браслет чемпиона Главного турнира WSOP 1983 года
    · 3 книги Тома МакЭвой с автографом игрока и именем покупателя (по желанию)
    · 2 повязки участника команды профессионалов PokerStars
    · Коллекционный экземпляр WSOP: мячик для бейсбола на подставке из меди
    · Памятный бейсбольный мячик команды PokerStars WSOP 2006 в прозрачной коробке
    · Часовой урок покера в указанном покер-рума Лас-Вегаса

    МакЭвой был первым игроком в истории покера, которому удалось выиграть Главный турнир Мировой серии, попав туда через сателлит. В серии 1983 года он заработал два браслета. Второй достался ему за победу в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $1k, где в хедз-апе он обыграл ирландца Доннача О’Деа. В 1986 году МакЭвой выиграл браслет в турнире по раззу, а четвёртый достался ему за победу в турнире по ПЛО с бай-ином $1,5К на WSOP 1992. Последний раз МакЭвой выиграл крупное событие в 2009 году. Он одержал победу в турнире по приглашению, где участвовали только бывшие чемпионы Главных турниров WSOP. Он обошел 18 человек и обыграл в хедз-апе чемпиона 2002 года Роберта Варконый.

    Сейчас МакЭвою 72 года и он до сих пор играет в живых турнирах в Лас-Вегасе. В прошлом году он попал в зону ИТМ Главного турнира WSOP.

    Золотые браслеты, полученные в Главном турнире WSOP, и ранее попадали на eBay. Браслет Джейми Голда был продан в 2013 году за $65,725, а в 2010 году Питер Истгейт продал свой браслет и собрал $147,500 на благотворительность.

    Источник
     
  2. ppshah

    ppshah

    Сообщения: 867
    Симпатии: 112
    НАверное у деда проблемы с финансами начались, или байин куда то собирает)) А так зачет деду.
     
Загрузка...