Кристиан Лусарди получил 5 лет тюрьмы

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    В январе 2014 года в турнире серии Borgata Winter Poker Open с гарантией 2 миллиона долларов разразился скандал. Игроки обнаружили, что в игре присутствуют поддельные фишки. Турнир остановили и в итоге отменили. Следствие установило, что ответственным за мошенничество был 42-ух летний Кристиан Лусарди. Поймать мошенника удалось благодаря тому, что он пытался спустить фальшивые в унитаз и забил трубы гостиничного номера. Теперь год спустя Лусарди, наконец, вынесли приговор, однако по совсем другому делу. Оказывается авантюрист торговал пиратскими DVD, которые закупал из Китая.
    [​IMG]
    Окружной судья Джеймс Си. Фокс приговорил Лусадри, которому уже исполнилось 43 года, к 60-ти месяцам лишения свободы и 3-ем годам надзора по освобождению. Вдобавок Лусарди должен выплатить компенсацию размером в $1,137,864.01

    2-го сентября, 2014 года Лусарди согласился с предъявленными обвинениями в нарушении авторских прав и незаконном ввозе поддельных лейблов.

    Юрист ресурса PokerNews Морис ВерСтандиг объяснил, что сначала Лусарди предстал перед судом в Нью-Джерси, а потом был отправлен в Северную Каролину для ответа на более серьезные обвинения со стороны федеральных властей. «Он запросто мог договориться, чтобы обвинения в штате Нью-Джерси были сняты в обмен на признание вины на федеральном уровне. При этом еще более странно, что он вообще безоговорочно признал свою вину.»

    Следствие по делу о закупке незаконных DVD было проведено Министерством внутренней безопасности и специальном отделом почтовой службы США. Обвинение было сформировано помощником федерального прокурора Сюзан Мендлер. Позже прокуратура выпустила официальный пресс-релиз:

    « В ходе следствия было обнаружено, что несколько посылок с поддельными DVD были высланы из Китая. Их доставка была проконтролирована. Как только они были доставлена к определенному адресату, агенты пошли на контакт с Лусарди, что привело к обыску его места жительства. В результаты обыска было обнаружено 35 000 фальшивых DVD. Следствие установило, что с июня 2010 года по июль 2012 года, Лусадри занимался копированием и продажей пиратских DVD в США и Канаде. Также установлено, что за этот период Лусарди получил 1,3 миллиона долларов на аккаунт PayPal».

    Несмотря на то, что о скандале с фишками никто даже не обмолвился, игроки в покер наверняка должны чувствовать, что Лусарди получил по заслугам. Теперь он отбывает срок в федеральной тюрьме США.

    Источник
     
  2. Float2013

    Float2013

    Сообщения: 1.491
    Симпатии: 79
    - Кристиан Лусарди получил 5 лет тюрьмы

    М - Мошенник.

    Липкий бандит)
     
  3. Feeeeen

    Feeeeen

    Сообщения: 189
    Симпатии: 15
    - Кристиан Лусарди получил 5 лет тюрьмы

    сканы в лс:facepalm:
     
  4. faceofclubs

    faceofclubs

    Сообщения: 2.555
    Симпатии: 110
    - Кристиан Лусарди получил 5 лет тюрьмы

    Походу пиратские двд в Америке продавать так же выгодно как и наркотики
     
  5. NAPASNIS

    NAPASNIS

    Сообщения: 1.353
    Симпатии: 180
    - Кристиан Лусарди получил 5 лет тюрьмы

    Интересно,будет ли его видно теперь в онлайн румах)))Там же в штатах разрешен интернет в камерах вроде :ukurok2:
     
  6. Funpokerrr

    Funpokerrr

    Сообщения: 1.245
    Симпатии: 32
    - Кристиан Лусарди получил 5 лет тюрьмы

    По-ходу дела какой-то олень, ни ума не фантазии. В плане фишек.Там же организаторы мониторят стеки участников - нехитрая программка считает сколько фишек в игре. А на пиратских дисках так разогнаться - похвально, ничего не скажешь.
     
Загрузка...