Компания PokerStars получила лицензию на работу в Чехии

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    С 1 января 2017 года всех операторов азартных игр в Чехии обязали получать лицензии. Те компании, которые не подчинятся новому закону, будут наказаны. Однако нововведения пока не стали помехой для работы разных онлайн-казино в стране. Они продолжают оказывать услуги жителям Чехии без лицензии.
    [​IMG]
    Компания PokerStars не решилась нарушать закон. Жители страны скоро смогут абсолютно легально играть на покерном сайте, который контролирует более 75 % международного рынка.

    Компания получила лицензию 28 января и всего несколько дней остается до официального запуска сайта PokerStars.cz. В Чехии проживает 10,5 миллиона человек. Это число не сравнить с 319 миллионами граждан США, к которым компания потихоньку получает доступ. Но все же покер очень популярен в Чехии. Для такой небольшой страны, покерный рынок можно назвать огромным.

    В Чехии играет много хороших профессионалов, четверо из которых заработали более миллиона долларов за карьеру в живых турнирах. Многие показывают невероятные результаты в онлайн-покере.

    Пятое место в Главном турнире WSOP 2016 года занял Войтех Ружичка. Он заработал 1,9 миллионов долларов. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах превышает $3,2 миллиона. Обладатель второго места в Главном турнире WSOP Мартин Стажко заработал за свою карьеру $6,1 миллиона. Прошлым летом Стажко попал в зону ИТМ семи турниров Мировой серии. Третьим в списке известных чехов-покеристов стал Мартин Кабрел с заработком $2,1 миллиона.

    Источник
     
Загрузка...