Как не дать банку вырасти

Автор темы #1

TTR

Administrator
Команда форума
Сообщения
29,266
Реакции
2,603
Баллы
113
Есть еще две причины, по которым я рекомендую вам не слишком стараться получить небольшое преимущество в начале руки, если только у вас нет возможности украсть банк. Оставляя бет на потом, вы не только уменьшаете риск; дело в том, что ваш дополнительный подъем изменит характер всей дальнейшей сдачи.
Если вы лишний раз поднимете ставку, то банк увеличится и, соответственно, все противники дольше останутся в игре. Возможно, что вам придется бросить карты, чего при маленьком банке не произошло бы. Таким образом, повышается ваша уязвимость.
Хуже того, большой банк означает, что противник чаще будет перетягивать в то время, как у вас была лучшая рука, и в результате выиграет банк, который могли бы получить вы. Если вы один из лучших игроков на турнире и хотите получить максимальный результат, следует избегать такой ситуации.
Другая причина не давать банку вырасти действует как в турнире, так и в обычной игре: дело в том, что так карты противника проще прочесть. Поскольку у них шансы ниже, тот факт, что соперники остаются в игре, должен позволить вам сузить предполагаемый набор комбинаций больше, чем это позволил бы сделать большой банк.
Конечно, что же самое происходит и с вашими картами, но поскольку вы один из лучших,
возможность прочесть чужие карты больше помогает вам, чем соперникам.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу