Интересная механика Towering Pays в новом слоте Valhalla от Yggdrasil

towering-pays-valhalla-news.jpg
Издатель игрового контента Yggdrasil представил новый слот скандинавской тематики, выпущенный в сотрудничестве с Games Lab и партнером YG Masters ReelPlay.

Игровой автомат Towering Pays Valhalla это слот c пятью барабанами, количество рядов варьируется от 3 до 8, а количество игровых линий с помощью механики Towering Pays от Games Lab увеличивается с 15 до 65. Новинка имеет средне-высокую волатильность, заявленный RTP составляет 95,75%, а максимальный выигрыш может достичь 6500х.

В основной игре символы башни, появляющиеся на первом, втором и третьем барабанах, увеличивают количество рядов на 1. Кроме того символы башни работают как вайлды. После расширения поля количество линий выигрыша увеличивается на 10.
Игра продолжается аналогичным образом, пока поле не будет состоять из пяти барабанов и восьми рядов. Это активирует бонусную игру с 7 бесплатными вращениями. По окончании бесплатных вращений или при отклонении функции бесплатных вращений поле возвращается к исходному размеру.

Игра предлагает четыре режима бесплатных вращений - Валькирия, Локи, Тор и Один; у игроков есть множество возможностей выиграть по-крупному.

В режиме бесплатных вращений Valkyrie игроку дается семь бесплатных вращений, во время которых при любом выигрыше может появиться множитель приза. Кроме того, предоставляется одно дополнительное бесплатное вращение, когда хотя бы одна башня появляется в активной сетке на каждом из барабанов один, два и три.

В режиме Loki, опять же, разыгрываются семь бесплатных вращений, но при любом выигрыше гарантированно появляется множитель приза.

В бонусе Thor башни могут появляться на первом, втором, третьем и четвертом барабанах.

В наиболее прибыльных бесплатных спинах Odin на всех барабанах могут появляться башни, предлагающие огромный потенциал выигрыша.

Присутствует функция Bonus Buy, в которой бонусную игру можно купить за 50 ставок.


Стюарт Маккарти, глава отдела продуктов и программ в Yggdrasil , сказал:
«Towering Pays Valhalla объединяет совершенно новую механику, добавленную в нашу программу YG Masters с культовой темой, любимой игроками в игровые автоматы во всем мире. Программа YG Masters была разработана, чтобы привнести инновации и азарт игрокам из студий по всему миру, и мы очень рады возможности выпустить этот новый хит».
Дэвид Джонсон, генеральный директор ReelPlay , пояснил:
«Мы рады помочь вывести на рынок последнюю игру Games Lab Towering Pays вместе с нашими партнерами из Yggdrasil. Valhalla - это игра, которая развивается за счет вращений с ее увеличивающейся матрицей барабанов и множеством функций, и основана на недавних успешных запусках Games Lab с помощью YG Masters, таких как Royal Dragon Infinity Reels.»
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу