Greentube представила новый слот Star Supreme

supreme_star_greentube.jpeg
Компания Greentube, так же известная как Novomatic, выпустила новый тайтл Star Supreme, представляющий собой классический "фруктовый" видеослот, с небольшим налетом звездной пыли.

Игра имеет поле 5х4 с 50 линиями. RTP составляет 95.1%, волатильность высокая. Максимальный выигрыш небольшой - 840х.
Бонусных функций немного, а именно одна, зато какая: фриспины с возможностью неограниченных ретригеров и растущими множителями.

В основной игре предлагается поймать скаттер в виде звезды на подсвеченное место, чтобы активировать бонусную игру. За это игрок получает 10 фриспинов. За каждую дополнительную звезду, упавшую на подсвеченное место начисляется еще 10 фриспинов, до максимального количества в 50 бесплатных прокруток.
Кроме того, за каждый выигрыш во время бонусной игры увеличивается призовой множитель, а каждая выпавшая звезда дает еще 5 спинов, то есть можно получить до 25 дополнительных фриспинов каждый раз!

Желающим удвоиться или потерять весь выигрыш предлагается игра на риск.

Стивен Гросс, директор по разработке игр Greentube:
"Это восхитительный релиз, в котором нам с партнерами удалось создать не только классическую игру, но и добавить в нее уникальную механику, чтобы вывести игроков на другой уровень. Привычный игрокам вид сочетается с возможностью покорить новые высоты, предлагая бесконечное веселье, и мы уверены, что это будет хит."
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу