ЕРТ Лондон - продолжение праздника покера

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113


Турнир ЕРТ Лондон собрал самых лучших игроков покера со всего мира. Конечно же среди них были и наши игроки: Иван Демидов, Виталий Лункин, Лика Герасимова, Максим Лыков, Илья Городецкий и другие.
Российские профи проявили стойкость и выносливость, именно эти качества помогли Илье Городецкому занять третье место в турнире по Безлимитному Холдему с бай-ином ?2 500. Городецкий начал игру за финальным столом лидером по фишкам, показав отличную выдержку, но когда за столом осталось трое, его стэк не выдержал натиска противников, и он покинул турнир, получив ?39 200 выплату.
А несколькими днями ранее Николай Евдаков стал вторым в турнире European 8 Game Championship, уступив первое место австралийскому игроку Джо Хачему. За второе место Евдаков получил ?25 600, а Хачем - ?42 400.



В Основном Событии ЕРТ Лондон приняли участие 730 игроков, среди которых можно было заметить и Питера Итсгейта, пока еще действующего чемпиона
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
, Аннетт Обрестад, чемпионку WSOPE 2007, и, конечно же, наших соотечественников, но, к сожалению, ни одному из российских профи не удалось добраться до финального стола.А победителем стал 23-летний американец Аарон Густавсон, получивший место в турнире через сателлит
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
. В хэдз-апе Аарон остался с Питером Истгейтом, поединок закончился на седьмой раздаче, когда чемпион
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
2008
ответил олл-ином на ре-рейз соперника с А-9 и проиграл, уступив победу американцу. За второе место Истгейт получил ?530 000, а Густавсон - ?850 000, самую большую турнирную выплату в своей карьере.
На этой ноте завершился очередной этап ЕРТ, следующий пройдет в Варшаве, Польша, с 20 по 25 октября.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу