Децл против Басты

  1. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.975
    Симпатии: 427
    [​IMG]

    Скандал в рэп-среде: музыкант Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на своего коллегу Василия Вакуленко (выступающего под псевдонимом Баста).

    Истец требует от него компенсацию в размере 1 миллион рублей за оскорбительное, как считает Децл, высказывание в его адрес со стороны Басты в соцсетях, а также публичных извинений.

    Полемика произошла между рэперами в "Твиттере". В исковом заявлении истец утверждает, что Баста оскорбил его в ответ на жалобы по поводу шума в одном из клубов.

    "Децл — лохматое чмо-2", — написал Баста. И в его "Твиттере" обсуждение этой темы продолжается:

    [​IMG]

    Толмацкий посчитал, что это высказывание "причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, и порочит его деловую репутацию".

    По словам юриста Романа Лалаяна, который представляет интересы Толмацкого, они хотят "создать прецедент по защите чести и достоинства, по оскорблению в сети Интернет", сообщает сайт "Комсомольская правда".

    "Именно это слово никогда не указывалось в качестве повода к иску об оскорблениях и нам необходимо доказать суду, что данная цитата повлияла на деловую репутацию Кирилла Толмацкого", — рассказал изданию Лалаян и уточнил, что иск подан в Басманный суд Москвы.

    Пресс-секретарь суда Юнона Царева подтвердила РИА Новости, что Басманный суд Москвы зарегистрировал этот иск, но процессуальное решение по нему пока не принято.

    Она уточнила, что судья в ближайшие дни должен определить, соответствует ли иск нормам закона, нет ли в нем ошибок, а также вынести решение либо о принятии, либо об отказе в принятии данного заявления к рассмотрению.

    :ukurok2:
     
  2. americanez

    americanez

    Сообщения: 884
    Симпатии: 103
    - Децл против Басты

    Ну чо устроим аудио батл :bv:

     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  3. rusya

    rusya

    Сообщения: 1.782
    Симпатии: 51
    - Децл против Басты

    как-то пох, не слушаю
     
  4. sereda

    sereda

    Сообщения: 357
    Симпатии: 43
    - Децл против Басты

    Это ррээпчик , а по сути что то говно что это , уже доказано что у черных больше тестостерона , так что белый рррээпчик это как песни голубизны
     
  5. kilabee

    kilabee

    Сообщения: 672
    Симпатии: 329
    - Децл против Басты

    Взаимный PR, не более.
     
  6. urbanjungle

    urbanjungle

    Сообщения: 1.750
    Симпатии: 267
    - Децл против Басты

    У чёрных совсем другой рэп, нежели у русских. Есть нормальный, с хорошими текстами и у нас рэп, жаль он не такой раксрученный как Баста или Децл. Но он от этого не хуже. Русский рэп - это как русский шансон, его больше никто в мире, кроме русских не поймёт).

    Хотя иностранный рэп сейчас стал тоже шлаком, ушли времена всяких ллкулджеев, супримов, вутангов и рандимси, а в цене попсовая бредятина с тачками, тёлками и бабками.

    Вообще из иностранного, неплохо так выделяется и мелодичностью, и текстами, и специфичностью этого языка - французский рэп.
     
  7. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения: 2.403
    Симпатии: 291
    - Децл против Басты

    Сейчас практически любой РЭП меня раздражает и бесит, эти тупые понты ни музыки ни голоса ни текста.
    По молодости тогда еще слушал MC Hammer, Ice Cube, да и RUN DMC ну и многое другое того времени. Тогда это было действительно интересно и много лучше чем нынешнее унылое.......г
     
  8. Arm0r77

    Arm0r77

    Сообщения: 72
    Симпатии: 8
    - Децл против Басты

    (Децл — лохматое чмо)
    О боги, ну и оскорбление! Да меня бабушка так завтракать звала )
     
  9. Gusar417

    Gusar417

    Сообщения: 2.149
    Симпатии: 67
    - Децл против Басты

    :pandaredlol:
    Частушки называются
     
Загрузка...