Чистый блеф (LarsLuzak)

Автор темы #1

TTR

Administrator
Команда форума
Сообщения
29,266
Реакции
2,603
Баллы
113
На этот раз я поговорю о другом блефе, который я сделал на
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
Grand Final в Monte Carlo. Блайнды 3k/6k, и агрессивный американский
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
открывает розыгрыш рейзом до 15,500 в двух позициях от баттона. Все сбрасываются, и я коллирую на большом блайнде с разномастными K-7. Это маргинальный колл, но у меня хорошие
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
благодаря анте. Это по-настоящему активный игрок, поэтому я думаю, что могу коллировать здесь, когда наши стеки равны примерно 200,000.

На флопе приходит 8-3-2 радуга, и мы оба делаем чек.

На тёрне пришла дама, которая образовала на доске флеш-дро. Не думаю, что у меня здесь есть какое-либо фолд эквити, так как он вероятно проколлирует меня с руками типа A-J. Я делаю чек, он пристально смотрит на меня некоторое время и ставит 21,500.

Я начинаю думать, почему он пытается получить информацию о моей руке, уставившись на меня? Если бы у него была дама, он был бы менее заинтересован во мне. Вероятно, он тогда наоборот пытался бы вести себя в обычной манере, смотрел бы на свои фишки, а не на меня.

Я делаю рейз до 51,500.

Он продолжает пристально смотреть на меня и через некоторое время начинает считать свои фишки для рейза, смотря при этом на оба наших стека. Он делает рейз до немногим более 100,000. Я сразу же почувствовал, что у него ничего нет.

Я начинаю заново прокручивать в своей голове розыгрыш. Сложно представить, что он мог получить на тёрне две пары. Q-3 или Q-2? Также я не думаю, что он стал бы играть с дамой подобным образом, даже с AQ. Сделал бы он чек на флопе с сетом? Нет. Я думаю, что он не положил мне сильную руку. С флеш-дро он бы вероятно пошёл ва-банк. Я подумал, что вероятнее всего он сделал такой маленький рейз, чтобы сброситься в ответ на мой пуш.

Я размышлял над этим несколько минут. Если я пойду ва-банк и получу колл, то у меня скорее всего не будет каких-либо аутов, но я думаю, что вероятность того, что у него нет даже дро, достаточна велика.

Должен признать, я немного нервничал, когда пошёл ва-банк, особенно из-за того, что вокруг стола собралась толпа и я бы выглядел перед зрителями как полный осёл, если бы ошибся.

Конечно, я знаю, что сейчас уже не важно какими телами я выдаю свою руку. Или у него есть дама или более сильная рука или у него совершенно ничего нет, и если у него ничего нет, он не сможет проколлировать.

Он очень быстро выбросил свои карты.

Я редко показываю свои руки в турнирах, но эту я должен был показать. До этого момента я играл весьма солидно. Я не блефовал много в Сан Ремо или Монте-Карло, чем вероятно и объясняются мои неплохие результаты в обоих турнирах. Мы были близки к призовым местам, и я думаю, что я был единственным оставшимся в турнире финном.

После этой раздачи мой стек стал больше среднего, но немного позже я поиграл огромный банк со средним сетом против старшего сета, и вскоре после этого я выбыл из турнира, так и не попав в призовые.

Важная момент, которому нас учит эта рука, заключается в том, что вы должны внимательно следить за вашими оппонентами. Согласуется ли их поведение с рукой, которую они пытаются изобразить своими ставками? Не основывайте своё решение целиком на физическом телле – это просто один из элементов мозаики, который вы можете использовать для анализа розыгрыша.

Автор: Sami 'LarsLuzak' Kelopuro
Ссылка на оригинал
Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу