Анонс слотов от Microgaming на октябрь 2020

Microgaming_october_2020.png


Microgaming
анонсировал запуск в этом месяце пачки "экшен-слотов", включающей в себя слот с прогрессивным джекпотом, выполненый в тематике африканского сафари и эпичный джангл-квест, а также несколько хитов от независимых партнерских студий.

Первым 6 октября стартовал сафари-слот African Legends от Slingshot Studios, самое последнее дополнение к сети прогрессивного джекпота Microgaming. Энергичная игра на 243 линии, происходящая на фоне бескрайних африканских равнин наполнена бонусками, включающими дорожку множителей Wild Blast™. В монументальной механике Rolling Reels™ на поле падают фигуры зверей, разбивая каменные символы и образовывая множественные выигрыши с одной прокрутки. Помимо этого, в игре присутсвует могучий джекпот Wow Major Jackpot, второй по величине джекпот Microgaming, который стартует от 50000€ и уже в этом году из него было выплачено более 16 миллионов евро.

Основанный на известной новелле Эдгара Бэрроуза, вышедшей в 1918 году, брендированный приключенческий слот Tarzan® and the Jewels of Opar™ от Gameburger Studios будет запущен 20 октября. Высоко-волатильный сиквел классики Tarzan® отправит игроков в приключение в печально известный город Опар в поисках ценностей. Фишкой игры является увеличивающийся джекпот-бонус, который может выдать выигрыш до 5000х, а волшебные Priestess La™ фриспины в итоге могут превратиться в 30 прокруток с множителем 10х!

Western Gold (Just For The Win), игровой автомат в тематике дикого запада станет доступен во всех казино 13 октября после исключительно удачного предшествующего эксклюзивного запуска. Наполненный звуками стрельбы и тяжелого блюза этот высоко-волатильный слот с 40 линиями сулит немалый потенциальный выигрыш. 27 октября тему фронтира дополнит высоко-волатильный слот от All41 Studios с названием Wanted Outlaws. Второй тайтл на механике Nobleways™ имеет формат 5х5 и 3125 линий и способен выдать до 200х в бесплатных вращениях.

777 Royal Wheel , эксклюзив Microgaming от Pulse 8 Studios выйдет 15 октября. Классика 5х3 с респинами и барабаном wild, в которой призовой множитель можно раскачать до 24х.

Также в октябре выйдут:
  • Aquatic Treasures (Gold Coin Studios)
  • Fluffy Favourites (Eyecon)
Партнеры Microgaming, студия Big Time Gaming запустит трио своих слотов:
  • Royal Mint 5 октября
  • Chocolates 12 октября, эксклюзивный ранний доступ для операторов Microgaming
  • The Final Countdown 26 октября
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу