10 слотов, которые реально могут насыпать 10000х

big_win.jpg


В нынешнем быстро развивающемся мире слотов уже стал обычным делом выпуск слотов с все большими и большими коэффициентами выигрыша. Никого уже не удивляет надпись «выиграй овер 50000х» на заставках игровых автоматов. Однако, в действительности, шанс сорвать такое умножение невероятно мал…

Тем не менее, есть некоторые слоты, в которых реально словить нехилое умножение, и достаточное количество игроков сделали это. Давайте посмотрим на 10 слотов, которые подарили игрокам выигрыш свыше 10000х и начнем, конечно же, со слота, который многим сразу же придет на ум.

Dead or Alive II

Только не говорите, что вы удивлены. Вне слотов с прогрессивным джекпотом, именно в этой игре имели место самые большие заносы, о которых мы знаем… На просторах сети гуляет несколько скринов с максимальным для игры заносом в 100000х! Горячо ожидаемый сиквел культового тайтла Dead or Alive от NetEnt оправдал все ожидания игроков; и хоть в слоте есть возможность выбрать один из трех вариантов фриспинов, большинство игроков делает выбор в пользу фриспинов High Noon Saloon, в которых залипающие вайлды могут иметь множители 2х или 3х. Это мощный потенциал огромного заноса и это подтверждено кучей скринов с заносами в 10000х!

Jammin’ Jars

Jammin’ Jars это игровой автомат от Push Gaming – и, хотя он не имеет старых добрых барабанов, геймплей уже тоже не нов - кластерная механика, где для выигрыша нужно собрать кластер из пяти символов. Как и многие слоты на этой механике, этот слот невероятно волатилен. Да, иногда может насыпать и в базовой игре с бонуской Jars, но все самое сладкое таится во фриспинах, где множители вайлдов перемножаются, и если вы разлочили три или четыре банки - готовьте доки на проверку. Выигрыш в Jammin’ Jars ограничен 20000х и, как и в Dead or Alive II, «кепка» была достигнута неоднократно. Так что этот слот уверенно занимает свое место в клубе «Занос овер 10000х».

Lil’ Devil

Было бы странным не увидеть в этом списке слот от студии Big Time Gaming. Хотя их слоты частенько подвергаются критике за отсутствие подтвержденного заявленного потенциала выигрыша, Lil’ Devil выгодно выделяется на их фоне с выигрышами за 10000х - в основном за счет бонуски Heartstopper.
Эта бонуска основана на собирании символов; каждый раз: когда выпадает два скаттера, в копилку добавляется сердечко. Как только собрано 40 сердечек, активируется бонус Heartstopper и игроку предоставляется возможность выбрать один из двух вариантов бесплатных вращений. Выбирайте опцию Be My Angel и если вам удастся заполнить два средних барабана вайлдами, множитель может достигнуть 144х… Да, это случается не так уж часто, но если случится - ловите 10000х+.

Eastern Emeralds

Бывалые игроки могут удивиться, увидев слот от Quickspin в этом списке. Все верно, игровые автоматы от этой студии прикольно сделаны, в них интересно играть, но они кажутся настолько низковолатильными, что 100х уже подарок, что уж тут говорить об их заявленных потенциалах. Однако, Eastern Emeralds, их слот в восточной тематике, является одним из немногих игровых автоматов, способным выдать свыше 10000х. Это, конечно, редкость, но случаи такой выдачи случались. Ключ к заносу скрывается во фриспинах - а в этом слоте четыре бонуса бесплатных вращений с разным потенциалом. Вайлды на барабанах имеют множители от 5х до 8х соответственно, а это значит, что в случае удачи множитель может достигнуть 1680х! Ясное дело, так подфартило единицам, но так же и должно быть. Пытайте удачу, но будьте готовы увидеть 0-5х, если выбираете бонус с высокой волатильностью!

Gonzo’s Quest Megaways

Несмотря на то, что этот слот был выпущен всего несколько месяцев назад Gonzo’s Quest Megaways уже выдал несколько 10000х+ выигрышей… Это подтверждает, что игры на механике Megaways способны выдавать заявленные выигрыши, хотя несомненно найдутся сомневающиеся. Если только вы не просидели в пещере последние десять лет, то наверняка знаете, что Gonzo’s Quest один из самых популярных и удачных игровых автоматов от шведской компании NetEnt. А теперь в сотрудничестве с Red Tiger Gaming шведы выпустили Gonzo’s Quest Megaways, уникальный ремейк оригинального слота, адаптированный под детище Big Time Gaming - механику Megaways.
Во время фриспинов множитель выигрыша может достичь 15х, а благодаря полузалипающим вайлдам, выигрышные каскады могут сыпаться весьма продолжительно время, что в итоге может привести к выигрышу свыше 10000х.

Mega Moolah

Не особо хочется включать игровой автомат с прогрессивным джекпотом в этот список (в конце концов, джекпот нельзя считать как умножение ставки), но стоит в качестве «почетного гостя» упомянуть Mega Moolah от Microgaming, потому что этот слот не одного игрока сделал мультимиллионером. Пожалуй, это самый известный джекпот-слот в истории и славу он получил за свои огромные джекпоты, частенько превышающие 15 миллионов евро! Некоторым счастливчикам удалось сорвать Major Jackpot по ставкам на центы…так что если уж и вам подфартит, то это будет куда больше, чем 10000х.

Money Train

Хоть недавно и вышел Money Train 2 с заявленным потолком выигрыша в 50000х, сейчас мы будем говорить об оригинальном слоте Money Train и вот почему: как и в вышеупомянутых слотах нашего списка, имеются подтверждения о достижении игроками максимального заявленного выигрыша в 20000х. Так что Money Train более чем способен превысить 10000х, о котором мы говорим.
Вся соль в бонусе Money Cart, который активируется при выпадении трех скаттеров. Игроки также могут купить этот бонус за 80х. Если во время бонуса вы поймаете золотые символы, то начинайте надеяться - они существенно влияют на величину выигрыша. Да, бонуска построена на уже поднадоевших олдскульных респинах, но Relax Gaming удалось придать свежее дыхание этой механике и создать что-то интересное. В итоге мы имеем немало 10000х+ заносов в этом слоте и надеемся, что его преемник Money Train 2 способен на такое же!

Genie Jackpots Megaways

У Genie Jackpots Megaways с самого релиза был хороший потенциал - заносы в 5000х+ были не редкостью. Однако, если говорить о супер-редких выигрышах в 10000х+, многие спишут этот слот со счетов, а зря: этот слот способен выдать денег, и тому имеются подтверждения в виде скриншотов и видосов, где насыпает только в путь. Обычно это происходит в одном из четырех бонусов с бесплатными вращениями. Некоторые игроки ошибочно полагают, что нужно ловить респины с залипающими символами и таинственные символы. Но нет. Насколько известно, чтобы оформить 10000х нужно поймать приличное количество символов Genie Jackpot, так как они являются самым дорогим символом в игре и при удачном расположении на поле способны насыпать мама не горюй.

Dragonfall

Dragonfall по факту является копией Jammin’ Jars. Созданный Blueprint Gaming, этот игровой автомат имеет лишь пару отличий. Первое, это что символы падают немного большими партиями, а второе, что игрок может в любой момент купить фриспин-бонус за 100х.
Тем не менее, будет справедливо включить этот слот в наш список, так как немало игроков оформило в нем 10000х. Здесь бонусный раунд сам по себе имеет неплохой потенциал и причиной тому как раз первое отличие от Jammin’ Jars. Раз падает больше символов, образуются большие кластеры, которые объединяются со множителями на поле.

The Final Countdown

Выхода The Final Countdown от Big Time Gaming ждали с нетерпением, и хотя этот слот не стал хитом, свою популярность он снискал и все потому, что тоже способен наградить игрока выигрышем того масштаба, о котором мы говорим.
Чтобы достичь массивного заноса в 10000х+ следует выбирать бонус The Countdown, который дает 8 бесплатных вращений. С начала бонуса на поле «бродит» вайлд 2х2, но если поймать достаточно скаттеров, его можно превратить в огромный вайлд со множителем 256х, который полностью закроет 4 средних барабана. Поймайте фиолетовый камень на первом и последнем барабанах и дело в шляпе - вам обеспечено как минимум 5000х, а если удастся поймать парочку похожих раскладов, то там и до 10000х недалеко!


Заключение

Разумеется, многие слоты из сегодня выпускающихся способны выдать 10000х или выше. Но их потенциал крайне редко реализуется, и поэтому некоторые разработчики вроде того же Play ‘n Go предпочитают ставить ограничение выдачи слота в 5000х, так как такая математическая модель снижает волатильность и в итоге позволяет срывать «кепку» чаще.


А играли ли вы в упомянутые слоты и с каким успехом? Пишите в комментах, будет интересно почитать!

Вольный перевод статьи Alex Smith с casinomeister.com
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу