Жизнь кардера Блэка

  1. Scriptc

    Scriptc

    Сообщения: 380
    Симпатии: 11
    Жизнь Кардера Блэка
    автор: n.e.r.d.​

    В поиске книгу не нашел. Решил выложить. Сори, может её кто-то уже и закидывал на форум. Книгу можно прочитать за 2-3 часа.
    Посмотреть вложение 8153
     
  2. DasAllen

    DasAllen

    Сообщения: 222
    Симпатии: 39
    - Жизнь кардера Блэка

    бред
     
  3. black87

    black87

    Сообщения: 2.298
    Симпатии: 66
    - Жизнь кардера Блэка

    :ap:
     
  4. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    - Жизнь кардера Блэка

    Автор неграмотная! В самом же начале нашел такое предложение:

    "Установив сайт у себя на локалхосте и получив возможность смотреть код изнутри, шансы на успех возрастли, поэтому через некоторое время уязвимость была найдена. "

    Тут неправильный деепричастный оборот. Имхо, если пишешь книги или рассказы, то нужно писать грамотно. Неправильные деепричастные обороты - это серьезная речевая ошибка.
     
  5. bykavbs

    bykavbs

    Сообщения: 148
    Симпатии: 41
    - Жизнь кардера Блэка

    да пофик, а вторая часть есть? Мне понравилось.
     
  6. bykavbs

    bykavbs

    Сообщения: 148
    Симпатии: 41
    - Жизнь кардера Блэка

    вот после некоторого гугления нашол небольшое продолжение.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ
    В эту ночь Макс совсем не спал, он даже не пытался лечь в кровать. Сначала сидел в кресле и смотрел , как за окном темнеет. Потом включил комп и стал просматривать альбом с фотографиями Алины. Вспоминал их первую встречу, ночной пляж и некоторые другие моменты. От всего этого остались только воспоминания.
    За окном начинало светлеть небо и он отодвинув клавиатуру, сложил руки опустив на них голову.
    Его разбудил звонок, это был Грин. Он просто поинтересовался все ли в порядке у Блэка, так как был обеспокоен его отсутствием в аське. Хотя конечно понимал, что другу не до мессенджера. Перекинувшись несколькими фразами, они попрощались. Грин как мог попытался ободрить Макса. Часы показывали 10.30 и Блэки решил, что пора выходить из дома. По пути в парк он купил бутылку пива, решив что это поможет ему расслабиться, так как после нескольких часов забытья (сном это назвать он не мог) он ощущал себя совсем опустошенным морально и физически. Да и решив при удобном случае что бутылка пригодиться ему в качестве оружия. Войдя в парк он двигался вдоль главной аллеи. Вдруг в пятидесяти метрах на скамейке под старым кленом Макс увидел своего заклятого врага – Стилса. Тот был не один, рядом с ним стояли два незнакомых довольно крепких на вид парня.
    Решительно двинувшись в их сторону, машинально сжимая в руке бутылку, Блэк шел быстро. Расставив для себя все точки над i. Троица очевидно заметила его давно и с интересом его рассматривали, Стилс держал под рукой какой-то сверток. Когда расстояние сократилось до двадцати шагов, на территорию парка на огромной скорости залетело две машины. Из них выбежало несколько человек в камуфляжной форме и черных масках скрывающих лицо. Компания Стилса бросилась в разные стороны, а Макс глядя на бегущих к нему людей, оставался на месте плохо понимая что происходит. В его сторону двигались два человека, когда они подбежали к нему, то Макс получил сильный удар в живот. Упав на колени, он потерял сознание. Если бы он мог наблюдать эту сцену со стороны, то увидел бы, что сотрудник МВД нанес ему еще один удар в затылок.
    Открыв глаза, Блэк увидел несколько человек в штатском, один из них поднял его и посадил на землю. Облокотив спиной на колесо черной “десятки”. Попытавшись поднять руки, он понял что это не просто так как тело еще не до конца пришло в себя и не слушалось. Вдобавок запястья сковывали стальные “браслеты”. Максим повернул голову вправо и увидел лежащих на земле трех парней. В отличие от Блэка их руки были скованы за спиной. Рядом с ними стояли два человека в камуфляже.
    Обратив внимание на попытки кардера подняться на ноги, один из оперативников взяв его под руки помог ему и открыв дверь машины подтолкнул его внутрь. Решив не сопротивляться наш герой поставил одну ногу в машину, но тут скользнув взглядом по капоту машины он увидел разложенные на ней разноцветные прямоугольные кусочки пластика. Их тщательно снимали на видеокамеру и фотографировали. Максим отказывался что-либо понимать. В голове летели мысли: встреча… Стилс… креды… Алина…
    Он привел свои мысли в порядок, сидя в кабинете перед следователем. Тот не торопился начинать беседу и что-то не спеша набивал на клавиатуре. Наконец отодвинув ее в сторону, он удостоил своим вниманием Макса:
    -Ты был задержан при попытке совершения нелегальной сделки.
    Блэк ожидал подобного обвинения и молчал глядя в стену. Он догадался что на капоте оперативной машины было разложено содержимое пакета Стилса. Только ему пока было непонятно как по странному стечению обстоятельств они оказались с этим грузом в парке. Зачем его враг прихватил пластик с собой и откуда он у него вообще взялся?
    Тем временем опер продолжал:
    - Твои партнеры задержаны с неопровержимыми уликами. Однако при обыске у тебя не обнаружили той денежной суммы, которую ты должен был заплатить. Ты что уже рассчитался с ними заранее безналом? Как там у вас принято? Вэбмани или пэйпал?
    Теперь Макс смотрел на него как на идиота. Он не понимал, какими деньгами интересуется милиционер. Блэк перевел взгляд на окно. Кабинет находился на первом этаже и в окне открывался вид во двор. Куда в данный момент въехал тонированный зеленый ниссан.
    Водитель остался в машине. Правая передняя дверь открылась, из нее вышел человек лет тридцати пяти в строгом сером костюме и пройдя немного скрылся из виду. Следователь там временем не унимался и продолжал нажимать на парня, перечисляя статьи, которые тому грозили. Зазвонил телефонный аппарат на столе. Опер поднял трубку, затем резко встал и вышел за дверь. Он отсутствовал около десяти минут. Вернувшись, он принес Максиму свои извинения и сообщил, что произошла ошибка. Настоящий покупатель пластиковых кред задержан и они больше не имеют права его задерживать.
    Выйдя из отдела, Блэк направился в сторону автобусной остановки, так как в карманах гремела только мелочь. Его догнала зеленая иномарка. Стекло опустилось и человек в костюме предложил подвезти его. Подумав немного Макс сел назад. Какого же было его удивление, когда за рулем он увидел свою бывшую одноклассницу Марину.
    -Привет. Максим мне нужно многое тебе рассказать.
    Блэк вспомнил как тогда в полночь он встретил ее перед магазином и его жизнь набрала обороты.
    -Ты не против если я начну? - Поинтересовалась она.
    -Что ты хочешь рассказать?
    -Блэк, Алина не была стриптизершей. Она была моей однокурсницей и работала вместе со мной.
    Макс даже не обратил внимания не то, что Марина назвала его не по имени, а сетевым ником который знал узкий круг людей.
    - И кем же она работала? Как вы меня нашли здесь?
    Марина набрала воздуха в легкие и продолжила:
    -Давай заново познакомимся. Ты же еще знаешь меня как Mar.
    Блэк встрепенулся.
    -Что?
    -Ведомство где мы работаем и где работала Алина давно наблюдает за твоим форумом и деятельностью всей вашей компании. Все ваши телефоны прослушивались, интернет-трафик мониторился, а за некоторыми объектами велось наружнее наблюдение. Для более удобного контроля мы внедрили Алину, а я слишком заигралась пользуясь своим удостоверением и возможностями. Когда я написала тебе что в парке тебя ждет перелом, я имела ввиду то что Аля должна была сообщить тебе о своей беременности. Она любила тебя и хотела сообщить тебе о будущем ребенке, но почему-то не сделала этого нас прогулке. Потом это недоразумение и …
    Ред серьезно нарушил закон и его решено было наказать. Как впрочем и Стилс перешел допустимую границу, он увлекся реальным кардингом и понесет за это соответствующее наказание. Мы вышли на связь с ним и назначили встречу в парке, а в качестве покупателя перед ним предстал ты. Максим, прости меня за этот спектакль с Mar.
    Блэк посмотрел на нее невидящим взглядом. Открыл дверь и пошел прочь от машины, людей и всего мира…
     
  7. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    - Жизнь кардера Блэка

    мне тож понравилось. неожидання развязка
     
  8. Metelizza

    Metelizza

    Сообщения: 772
    Симпатии: 32
    - Жизнь кардера Блэка

    Стоит читать?
     
  9. Metelizza

    Metelizza

    Сообщения: 772
    Симпатии: 32
    - Жизнь кардера Блэка

    отаноче! прочитал
     
  10. Scriptc

    Scriptc

    Сообщения: 380
    Симпатии: 11
    - Жизнь кардера Блэка

    Очень большое спасибо за продолжение!!!!!
    Я его 2 года назад искал, тогда еще не было.
     
Загрузка...
Похожие темы - Жизнь кардера Блэка Форум Дата
Без лоха и жизнь плоха Интересные факты и истории 28 сен 2016
Новая жизнь, новые приключения! Дневники, марафоны, пари 30 июл 2016
Что наша жизнь? Игра! Дневники, марафоны, пари 7 фев 2016
Дорогая жизнь. Поговорим за жизнь 22 дек 2015
Политика и жизнь! Поговорим за жизнь 29 ноя 2015