«Харвестер» для добычи Bitcoin

  1. Martynenko

    Martynenko

    Сообщения: 3.978
    Симпатии: 81
    Шведская компания KnCMiner представила самый высокопроизводительный «харвестер» для добычи Bitcoin
    Компания KnCMiner, специализирующаяся на выпуске такого рода изделий, начала прием предварительных заказов на системы Neptune, предназначенные для добычи виртуальной валюты Bitcoin.
    [​IMG]
    Учитывая число уже принятых заказов, производитель рассчитывает до конца месяца распродать все 2400 экземпляров систем (по другим данным, будет выпущено 1200 экземпляров). Система Neptune для добычи виртуальной валюты Bitcoin стоит 12995 долларов.
    В ней впервые используются 20-нанометровые процессоры. Гарантированная скорость хэширования составляет 3 трлн. хэшей в секунду, что в пять раз превосходит скорость модели Jupiter. При этом удалось снизить удельную потребляемую мощность в расчете на один хэш на 30%.
    Как утверждает производитель, модули для модернизации ранее выпущенных систем на общую сумму 600 000 долларов ему удалось продать существующим клиентам менее чем за пять минут. Всего за время своего существования с апреля 2013 года компания KnCMiner продала оборудования для добычи Bitcoin почти на 45 млн. долларов, став лидером рынка инструментов для новой золотой лихорадки.
    Поставки Neptune начнутся в первом квартале будущего года.

    Что это вообще такое кто нибудь может обьяснить ???
     
    Barmaley нравится это.
  2. tri222

    tri222

    Сообщения: 754
    Симпатии: 8
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    "Как создаются новые Bitcoins?


    Number of bitcoins over time, assuming a perfect 10-minute interval.


    Новые деньги генерируются сетевым узлом всякий раз, когда он находит решение специальной труднорешаемой математической задачи (при этом создаётся новый block), такой класс математических задач характеризуется тем, что их трудно решить (приходится перебирать много возможных решений), но имея решение, легко проверить, что оно правильно proof of work. Сумма награды за решение задачи (получение блока) автоматически корректируется таким образом, что за первые 4 года существования сети Bitcoin, будут созданы 10,500,000 BTC. Количество создаваемых денег уменьшается в два раза каждые 4 года, так что будет создано 5,250,000 BTC с 4-го по 8-ой годы существования сети, 2,625,000 с 8-го по 12-ый годы и т.д. Таким образом, общее количество денег будет всё время асимптотически приближаться к 21,000,000 BTC.
    Блоки должны генерироваться примерно каждые 10 минут, в среднем. По мере того, как количество людей, пытающихся сгенерировать новые блоки будет меняться, трудность получения новых денег будет меняться тоже. Это происходит по наперёд заданному в всей сети правилу, которое в качестве опорной информации использует время, затраченное на генерацию предыдущих 2016 блоков. Следовательно, трудность зависит от среднего количества вычислительных ресурсов занятых генерированием новых денег за время, потраченное на создание предыдущих блоков (генерирование денег в ближайшем прошлом). Вероятность создания кем-либо нового блока основывается на сравнении вычислительной способности его системы, соотнесённой с общей вычислительной способности других систем, генерирующих блоки в сети."
     
    Martynenko нравится это.
  3. green

    green

    Сообщения: 563
    Симпатии: 58
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    Ответ в заголовке
     
  4. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    Афёра 21 века! Респект создателям)
     
  5. Martynenko

    Martynenko

    Сообщения: 3.978
    Симпатии: 81
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    Ну что скинемся всем форумом ................
     
    tri222 нравится это.
  6. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    я бы скинулся.....с моста, если бы пару лет назад купил пиццу за 1000 биткоинов:devil:
     
    Martynenko нравится это.
  7. NeverWinter

    NeverWinter

    Сообщения: 1.185
    Симпатии: 64
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    А зачем они что - то там продают если могут сами все создавать по тихому с такими ресурсами и не говорить никому. Что - то тут нечисто, опять пздят
     
  8. goodfellow

    goodfellow

    Сообщения: 1.119
    Симпатии: 68
    - «Харвестер» для добычи Bitcoin

    бармалей, иногда лучше жевать чем говорить
     
Загрузка...