WSOP Circuit в Айове выиграл Скотт Станко

  1. reezook

    reezook

    Сообщения: 1.680
    Симпатии: 279
    Скотт Станко выиграл главный турнир WSOPC Council Bluffs, проходивший в штате Айова. После трех дней борьбы 33-летний профи из Небраски получил $101,266 и золотое кольцо, а также билет на фриролл с призовым фондом миллион долларов.

    Скотт Станко – тот тип человека, который пытается добиться успеха во всем, чем занимается. Бывший брокер, адвокат и ковбой (неплохое сочетание!), Скотт в последнее время увлекся покером и выяснил, что это занятие очень веселое! Особенно после того, как ты выиграл сто тысяч долларов и золотое кольцо чемпиона.

    ***broken image***

    290 участников сдали взнос в $1,620. Несмотря на то, что турнир проходил в пасхальные выходные, участников собралось больше, чем в прошлом году – тогда сыграло 252 человека, а победитель Блэр Хинкль забрал чуть более $88К.

    До Айовы доехало немало известных игроков, например Скотт Клементс, Джейкоб Базли, Кевин Саул, Крис Белл, Деннис Филлипс. Однако в призы из этой «могучей кучки» попал только Саул, небольшим ИТМом отметились также Huy Nguyen (переведите на русский это имя сами, мы уже устали), Аллен Кесслер и Райан Эрикеццо.

    На финальном столе Скотт Станко лично устранил четырех конкурентов и вышел в хедз-ап против титулованного Чарльза "Woody" Мура – у него в активе уже есть две победы на этапах WSOPC. Упорная борьба один на один продолжалась больше двух часов, в конце концов Мур, у которого в стеке оставалось 20ББ, запушил K 8 и получил колл от Станко с:as: :9d:. При полном отсутствии помощи доски победителем оказался Скотт Станко.

    Комментируя свою победу, Станко сказал: "Я стартовал в WSOP Circuit, чтобы оценить мои навыки игры в покер против лучших игроков, и я очень рад, что оказался лучшим в Council Bluffs. Я взволнован и теперь хочу заполучить браслет в национальном чемпионате. Подайте мне Хельмута!"

    Итоги финального стола WSOPC Council Bluffs:

    1-й: Скотт Станко - $101,266

    2-й: Чарльз "Woody" Мур - $62,584

    3-й: Кейси Кавано - $45,410

    4-й: Стивен Ма - $33,503

    5-й: Марк Бонсак - $25,127

    6-й: Джеймс Смит - $19,148

    7: Шон Мур - $14,819

    8: Пэй Нияти - $11,646

    9: Джереми Ягода - $9,261
     
Загрузка...