Водопад Комбинаций

  1. PokerDOM

    PokerDOM

    Сообщения: 1.140
    Симпатии: 27
    Водопад Комбинаций

    [​IMG]

    Одна из самых популярных и выгодных акций нашего покер-рума - «Бонусы за лучшую комбинацию» возвращается с улучшенными условиями! Если раньше мы раздавали награды за сильные комбинации в техасском холдеме, то теперь в акции участвуют сразу четыре разновидности покера: Hold’em, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+.

    Это значит, что каждый день, с 14 по 31 марта, вы будете получать награды за сильные комбинации, играя в любую из этих разновидностей покера. Условия очень простые: в течение дня нужно собрать как можно более сильную комбинацию и получить свой приз, если никто другой не соберет комбинацию лучше.

    Чтобы игроки всех лимитов чувствовали себя комфортно и могли бороться за призовые, акция разделена на две категории: A и B. Каждый день разыгрывается 100,000 рублей, а всего за время акции мы разыграем 1,800,000 рублей!

    Категория "A"

    В зачет категории А входят все столы Hold’em-а, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+ с блайндами 15/30 рублей и выше. Каждый день игроки, собравшие пять самых сильных комбинаций в каждой из категорий, получают призы:

    [​IMG]

    Категория "B"

    В зачет категории B входят все столы Hold’em-а, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+ с блайндами 4/8, 5/10 и 10/20 рублей. Каждый день игроки, собравшие пять самых сильных комбинаций в каждой из категорий, получают призы:

    [​IMG]

    Полные условия акции

    Таблица лидеров будет составляться по результатам игр за сутки, начиная с 00:00 UTC (03:00 по МСК) по 23:59 UTC (02:59 МСК);

    Таблица лидеров будет доступна в игровом клиенте, в разделе акций и на сайте покер-рума.

    Призы будут начисляться на аккаунт в покер-руме автоматически в 00:01 UTC (03:01 МСК), каждый день;

    В акции не участвуют частные, анонимные и буст-столы;

    В акции участвуют только рублевые столы;

    Один игрок имеет право участвовать во всех категориях;

    Минимальная комбинация для участия в акции – младший фуллхаус, т.е, 22233;

    В раздаче не обязательно доходить до вскрытия;

    Если несколько игроков собрали одинаковую комбинацию, высшее место в рейтинге займет та, которая была сыграна позднее предыдущих.
     
Загрузка...
Похожие темы - Водопад Комбинаций Форум Дата
мимо хороших комбинаций Онлайн покер румы 29 окт 2014
Выпадение комбинаций в омахе. Разбор рук в PLO 29 июн 2011
Название карточных комбинаций Школа покера 12 май 2011
Пот-лимит Омаха: классификация силы стартовых комбинаций Статьи по Омахе 22 дек 2009
Шансы различных комбинаций против друг друга при игре в аллин Cтатьи по НЛ Холдем 24 сен 2009