«ВКонтакте» запустил собственную платежную систему VK Pay

  1. Maxbeat

    Maxbeat

    Сообщения: 953
    Симпатии: 184
    1.jpg

    С 27 июня, в социальной сети начнёт работать платёжная платформа VK Pay, которая позволит пользователям оплачивать товары и услуги через свой аккаунт «ВКонтакте».

    Как рассказал РБК представитель «ВКонтакте», сообщества соцсети получат возможность подключить приём оплаты через VK Pay. Пока ввод, вывод и перевод средств через систему будет бесплатным как для покупателей, так и для небольших продавцов. Но в дальнейшем не исключено введение комиссии.

    Пользователи соцсети смогут выводить в VK Pay наличные в размере не более 200 тысяч ₽ в месяц. Также есть ограничение на предельную сумму транзакций — 60 тысяч ₽.

    Кроме интеграции с представителями малого и среднего бизнеса, которые используют «ВКонтакте» как основной канал для продвижения своей продукции, платёжная система будет также развивать маркетплейс. На этой площадке партнёры «ВКонтакте», среди которых сервисы OneTwoTrip, Kassir.ru, Delivery Club, DOC+ и другие, будут предлагать пользователям свои услуги.

    В дальнейшем функция оплаты через VK Pay заработает и на самих сайтах партнёров, при этом они смогут предлагать особые условия и акции для покупателей из числа пользователей «ВКонтакте».
     
Загрузка...