Ванесса Селбст не смогла уйти из покера

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Сообщения об уходе из мира покера уже превратились в какой-то вид извращенной шутки в покерном комьюнити. И недавняя весть Ванессы Селбст об отставке не изменила ситуацию.
    [​IMG]
    Возможно наилучшим примером странной тенденции был Федор “GrownUpGuy” Хольц, который сообщил об уходе, но продолжил принимать участие в турнирах хайроллеров, где показывал отличные результаты.

    Накануне Нового года Ванесса Селбст сообщила об уходе из профессионального покера. Покерные профессионалы со всего мира с ней слезно попрощались.

    31-го декабря Ванесса написала в Твиттере: «Я ухожу из PokerStars и буду играть в обычный покер. Это были замечательные 10 лет. Спасибо за то, что вы разделили их со мной».

    Увидев такой пост, даже вечно занятый Патрик Антониус оторвался от своих игр в Монако, чтобы пожелать Ванессе счастливого пути.

    «Я хочу пожелать Ванессе всего самого наилучшего в связи с этим выбором. Я всегда с большим удовольствие играл с тобой и всегда уважал твою игру. Мы будем скучать».

    Неудивительно, что некоторые игроки были немного раздражены, когда Себст вскоре сообщила в Твиттере, что она снова играет. Даниэль Шак и Джозеф Ченг не смогли удержаться от комментариев.

    Ванесса (17 января): Кто-нибудь собирается в Hard Rock в эти выходные? Это будет моим первым турниром в качестве обычного игрока. Не могу дождаться.

    Шак: Мда, уход из покера за 2 недели до участия в турнире звучит странно. Почему хотя бы не дождаться окончания этого события. Выглядит как плевок в сторону прессы и тех, кто пожелал тебе счастливого пути. Все как всегда…

    Ченг: Разве ты не ушла из покера всего 2 недели назад? Буду готов сразиться.

    Ванесса была по-настоящему удивлена реакцией коллег: «Странный мир, в котором так много людей злятся из-за того, что я решила поиграть в турнире ради забавы после сообщения об отставке (у меня была полная занятость почти год). Почему это так странно и вызывает злость? Идите протестуйте против Трампа, ребята.»

    Источник
     
  2. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.967
    Симпатии: 425
    :pandaredlol:
     
Загрузка...