В ОАЭ британский турист получил пожизненный срок за продажу наркотиков

  1. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.973
    Симпатии: 427
    [​IMG]

    Британский подданный приговорен к пожизненному заключению судом Дубая за распространение кокаина и экстази, сообщает эмиратское издание The National.

    Двадцатидвухлетний турист признан виновным в приеме и продаже наркотиков.
    Мужчина был задержан недалеко от своей квартиры в Дубае, в которой и были обнаружены наркотики.

    Британец при задержании признал свою вину по обоим пунктам. Однако в суде он признался лишь в приеме наркотиков, а не в продаже.

    Приговор может быть обжалован в течение 15 дней.


    РИА Новости https://ria.ru/world/20170628/1497413015.html
     
    fim нравится это.
  2. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.973
    Симпатии: 427
    Вызывает интерес - на каких тачках катаются полицаи в ОАЭ :apps: :coolface:

    Полиция Дубая патрулирует улицы на McLaren, Lamborghini, Bentley и Ferrari
    В Дубае полиция ездит на самых современных и дорогих машинах, которые только можно найти. Это настолько впечатляет, что люди на улицах даже просят арестовать их и покатать на машине или фотографируют проезжающие мимо автомобили.

    [​IMG]

    Последнее государственное приобретение в автопарк полицейских автомобилей Дубая — McLaren MP4-12C стоимостью $280 000. В составе автопарка есть также такие марки, как Lamborghini, Aston Martin, Bentley и Ferrari. Все машины легко могут развить скорость свыше 300 км/ч — обогнать их практически невозможно.

    [​IMG]

    Дорожно-транспортные происшествия часто становятся причиной смерти в ОАЭ: по статистке, каждые 26 часов под колёсами автомобиля погибает человек. В большинстве случаев смерти случаются из-за превышения водителями скорости, использования во время езды мобильных телефонов или пренебрежения ремнями безопасности. Именно поэтому правительство Дубая предоставило полиции сверхскоростные автомобили — так планируется восстановить порядок на дорогах.

    Прежде чем сесть за руль такого автомобиля, каждый полицейский должен пройти специальный курс вождения. Почти все полицейские обожают свои служебные автомобили, а некоторые даже говорят, что хотят ради них побыстрее выйти на работу во время выходных.




     
Загрузка...