Тотальный конец!!!!

  1. M-lix

    M-lix

    Сообщения: 3.495
    Симпатии: 114
    - Тотальный конец!!!!

    держись мужик,
    как вариант попробуй заменить один наркотик другим, раз такая сильная тяга, не проходящая даже с отходняком.
    например бухай. банально и просто. тянет лудить-зови кого на пиво. кстати, когда есть кому тебя остановить и дать по морде, это всегда помогает, но жалко не всегда рядом есть такой человек. и еще, не лудь бухим, от этого еще хуже
     
  2. Trubadur

    Trubadur

    Сообщения: 435
    Симпатии: 13
    - Тотальный конец!!!!

    Дельные советы, проблема только в том, что сколько я не говорил себе, что больше не буду играть, все равно не останавливаюсь
     
  3. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Сочувствую, у самого год начался с игры. До этого почти 2 года в завязке был, развязался в декабре 2015, вначале шел в хорошем плюсе, но под новый год почти весь профит залил, недели полторы держался при своих, а с прошлой субботы за 3 дня залил практически все деньги... Я конечно не в такой жопе как ты, но тоже херово себя чувствую, каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслями об игре... Сам я тоже семейный, и если бы не жена и дочь, наверное давно в жесткие минуса ушел, а так все таки я в ответе за семью - эти мысли помогают, не делать больше депозиты. Ты с кого города?
     
  4. dimanzhiv26

    dimanzhiv26

    Сообщения: 3.718
    Симпатии: 176
    - Тотальный конец!!!!

    посоны,тоже год начал в минус 150к,в прошлом году в декабре минус 200к.жесть.
     
  5. Trubadur

    Trubadur

    Сообщения: 435
    Симпатии: 13
    - Тотальный конец!!!!

    Деньги есть, на жизнь хватает, только планы все разрушились, планировал тачку менять, жене сказал, что продал на покупку новой. Сам из Самары.
     
  6. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Знаешь, я тоже машину планировал менять, но теперь в ближайшие пару лет видно не получиться, я с этим смирился. Хотя вообще без машины хреново, но пока у тебя есть семья, крыша над головой, деньги на жизнь, ты жив и здоров. На самом деле ты еще не в таком страшном минусе, наверное ты и сам это понимаешь. У меня тоже стаж примерно около 15 лет, но сильные проигрыши начались последние 6-7 лет, я играю запоями, т.е. за обычно 1-2 месяца ухожу в минус + долги, потом беру кредит отдаю долги и не играю пока не закрою этот кредит после этого история повторяется - я наступаю на те же грабли. Вот такой замкнутый круг. Последний раз сильно проигрался в 2013 г - до сих пор выплачиваю кредит - платить еще пару лет. У нас у лудоманов всегда на первом месте стоят финансовые проблемы, нам многим кажется что вот мы сейчас поднимем - отдадим долги итд и все будет отлично... Но такое не происходит - мой пример я в декабре мог спокойно закрыть кредит с выигрыша, - я даже вывел этот выигрыш, но пока я его выводил - я залил бабки с проклятых кредиток в других казинах, а когда вигрыш пришел я залил и его. Нас лечить всех надо..
     
  7. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Вообще вот мужик блог ведет http://fuel-of-luck.livejournal.com/ - с нового года, каждый день обновляет его. Он на невере тоже тему открывал, но его вроде как забанили.. Но читать, по крайней мере мне интересно и познавательно.
     
  8. batman555

    batman555

    Сообщения: 2.169
    Симпатии: 170
    - Тотальный конец!!!!

    Синдром выигрыша
    Приподнятое, порой эйфорическое, настроение, прилип энергии, ощущение своего превосходства, радость достижения цели. Это состояние - большое удовольствие («ради этого стоит жить и играть», как полагают больные). Выигрыш создаёт уверенность в самом себе, в своих возможностях, позволяет фантазировать о самых привлекательных направлениях жизни, включай дальнейшие успехи в игре и приобретённое благосостояние. Он же, закрепляясь и памяти, способствует срывам и рецидивам заболевания.

    На первой стадии формирования синдрома зависимости синдром выигрыша продолжается от нескольких часов до нескольких суток. При этом больные находятся в эйфории, проявляют расточительность и добродушие. На стадии выражен ной игровой патологии продолжительность синдрома выигрыша, как правило, не превышает 4 10 ч и, что очень характерно, имеет значительно менее выраженный положительный аффективный компонент.
    Синдром личностных изменений
    Очень быстро (6-12 мес) при формировании игровой зависимости появляются признаки негативных личностных, поведенческих, эмоциональных и интеллектуально-мнестических нарушений на фоне различной степени выраженности синдрома игровой зависимости. Это - лживость, безответственность, конфликтность, нарушения производственной дисциплины, временное или стойкое безразличие к работе (частые смены работы) в семье, снижение работоспособности, криминогенность (воровство, мошенничество, подлог и др.) одиночество. Помимо эмоционального огрубления, отмечают значительное снижение требовательности к своему внешнему виду, личной гигиене, неопрятность и пр. Аффективные расстройства проявляются постоянной тревогой, субдепрессиями, депрессиями, дисфорией. Характерны суицидальные мысли и тенденции. Суживается круг интересов, утрачиваются многолетние связи с друзьями. Постепенно ухудшается память, работоспособность, а также способность к творческой деятельности.

    Люди, страдающие игроманией, становятся обидчивыми, вспыльчивыми, грубыми, "тусклыми", сексуально слабыми, эгоистичными, предъявляют необоснованные требования, не желают покупать необходимые для семьи вещи, продукты, экономят на всем ради сохранения денег для игры.

    Личностная деградации и социальная дезадаптация не только не ости нанятыми больных от участия в азартных играх, но и способствовали прогрессированию и стабилизации заболевании.

    Жрите афобазол суки. Его игроманам часто выписывают. Привыкания нет
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  9. Trubadur

    Trubadur

    Сообщения: 435
    Симпатии: 13
    - Тотальный конец!!!!

    Хорошая статья, прям как из жизни
     
  10. dimanzhiv26

    dimanzhiv26

    Сообщения: 3.718
    Симпатии: 176
    - Тотальный конец!!!!

    за 10 лет не было такого.хотя,лгать приходилось,но не с корыстной целью, как правило больше заливал-больше работал.главное не падать духом,морально,не опускать руки.
     
    37RU нравится это.
  11. Mavericks

    Mavericks

    Сообщения: 740
    Симпатии: 55
    - Тотальный конец!!!!

    Тут у всех свой бизнес:bv:
     
  12. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Лет 5 назад когда начались большие проигрыши я начал искать в нете информацию о зависимости от азартных игр я наткнулся на форум АИ(анонимных игроков) http://gamblersanonymous.ru/, пообщавшись с людьми с такой же бедою как у меня стало легче - я даже выписал бесплатную спецлитературу для того чтобы организовать сообщество у себя в городе, так пообщавшись с товарищами по несчастью, стало ясно если что нам и может помочь - так это, конечно только мы сами, психологи и различные центры помогают лишь на время. Дело тут в чем вы пройдя так называемый курс лечения в центре, у психолога, или завязав чисто на силе воли, в абсолютном большинстве своем игроки рано или поздно возвращаются к игре. Так что Трубадур я в принципе согласен с тобою это не лечится, но согласен лишь в том что это не лечиться традиционными способами(таблетками психологами, экстрасенсами итд). Поэтому только МЫ САМИ ежедневно работая на собою - на протяжении всей своей жизни сможем пребывать в состоянии "вне игры" . И сообщество АИ в этом помогает на самом деле, но все же успех в этом выздоровлении опять повторюсь зависит от нас самих. Вообщем лет 5 назад, у меня не получилось организовать такое сообщество - я практически ничего для этого не делал. В 2013, я снова сделал попытку создать сообщество АИ у себя в Уфе, тогда я даже начал искать помещение для собраний, давал объявления на форумах искал себе подобных в своем городе, но безуспешно. На данный момент, я снова попытаюсь организовать сообщество АИ, но теперь мне легче, так уж случилось что мой товарищ одноклассник также попал в эту западню, и после того как я сорвался после 2 лет вне игры, я понял что вот просто так соскочить с этого не получиться.. Продолжу позже, надо дочку отвести в школу.
     
    37RU нравится это.
  13. 187

    187

    Сообщения: 5.301
    Симпатии: 721
    - Тотальный конец!!!!

    Идиото! Зависимостями надо наслаждаться, а не бороться с ними! Если лудить дорого - пересаживайтесь на геру, там ща цены - любому бомжу по карману.
    А завязка и постоянный контроль это такое... зачем вообще жить без удовольствия?
    Я много общался с завязавшими (правда в основном наркота, но хрен один) - напоказ хорохорятся конечно, но такой вселенской тоски в глазах и желания послать эту "чистоту" лесом, когда они смотрят эпизод где в криминальном чтиве Винсент Вега вмазывается, не видел нигде и и у кого...
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  14. Starter

    Starter

    Сообщения: 6.334
    Симпатии: 649
    - Тотальный конец!!!!

    Все эти сообщества полная хрень.Как можно избавиться от чего то,если вы постоянно об этом говорите?Да и ещё собрания по этому поводу проводите,лол.Зачем форсить эту тему?Рано или поздно вы скатитесь там к обсуждению где больше шансов пять скеттеров словить)))У тебя есть семья,но тебя это не остановило,как могут чужие люди помочь,яхз...Всё это выглядит так что ты ищешь тех кто тебя пожалеет бедного и несчастного,параллельно делая видимость для своих родных о том что борешься и не сдаёшься.Всё это проявление слабости,ты уже сдался,но ты этого можешь не понимать,ведь ты лудоман сука,ты болен.
    Это не надо лечить,это не насморк,этому нужно искать альтернативу.
     
  15. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Ты посещал собрания, чтобы сделать такой поверхостный вывод? Или тебе так кажется потому что ты так думаешь? Судя по товоему посту ты вообще ни имеешь представления как проходят собрания АИ. Да и вообще создается такое очущение, что ты в принципе ничего не понимаешь в зависимости.

    Тогда ответь еще на такой вопрос если все эти собрания анонимных алкоголиков наркоманов игроманов по твоему мнению не помогают, то почему они до сих пор существуют уже многие десятки лет.
     
  16. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Ну "поздравляю" тебя, у тебя животный строй психики, раз для тебя удовольствие это один из главнейших приоритетов твоей жизни.
     
  17. Starter

    Starter

    Сообщения: 6.334
    Симпатии: 649
    - Тотальный конец!!!!

    Естественно нет.
    И из моего поста я думаю понятно,почему я туда не пойду.Даже если меня туда определят по решению суда,меня оттуда выгонят сами "товарищи по несчастью" потому что меня разрывать будет просто от желания постебаться над происходящим.
    Это если про лудиков говорить конечно.
    Так расскажи нам.Или они проходят по каким то своим определённым канонам везде,может в Уфе они проводятся совместно со свингерами,откуда мне знать?
    Если это так то это комплимент.Я рад что до сих пор ни на что не подсел.
    Я это не говорил,тем более про нарков и алкоголиков:facepalm:У меня нет статы по излечившимся с помощью собраний,да и ни у кого нет.Я высказал своё мнение по собранию лудоманов.
     
  18. 187

    187

    Сообщения: 5.301
    Симпатии: 721
    - Тотальный конец!!!!

    У меня знакомые ВСЕ сорвались. Ктото через год, ктото через пять, бабы детей нарожали и потом все равно вчсе закончилось с тем же итогом.
    А чем это плохо, поясни
     
  19. Ufimec

    Ufimec

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - Тотальный конец!!!!

    Это не комплимент, это констатация факта. Может я, конечно, и ошибаюсь но по всей видимости ты делаешь деньги за счет покера, а следовательно за счет фишей многие из которых являются зависимыми игроками, если не будет их, не будет твоего дохода основного или дополнительного я не буду утверждать, то же самое касается и казино основной пул и доход казино там делают лудоманы.

    Как я писал выше ты вообще не имеешь представление о зависимости(гугл и яндекс тебе в помощь)

    По поводу собраний могу тебе сказать следующее, почему я объединил анонимных алкоголиков, наркоманов, игроманов, а потому что все программы выздоровления http://gamblersanonymous.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=142
    и единства http://gamblersanonymous.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=141 в этих (и кстати не только этих так как зависимостей в природе человека существуют очень много) сообществах построены на программе 12 шагов, т.е принцип выздоровления везде один и тот же, отличие только в форме патологии зависимости.

    По поводу собраний.
    на собраниях люди рассказываю о своем опыте, что им пришлось пережить в ходе своей страшной болезни, им дают рекомендации в различного рода вопросах разрыва с семьей, потеря работы, долги итд от игроков которые прошли через весь этот ад. На собраниях детально обсуждают путь выздоровления и единства по 12 шагам. И например чушь про 5 скатеров которую ты писал выше, там в принципе не обсуждают, так одним из правил собрания является запрет смаковать рассказы об игре, запрет озвучивать суммы выигрышей и проигрышей, так как это может спровоцировать других участников собрания на игру. Вообщем там тебе помогают работать на собою над различного рода дефектами или слабыми сторонами твоего характера.
     
  20. Starter

    Starter

    Сообщения: 6.334
    Симпатии: 649
    - Тотальный конец!!!!

    Не играю в покер уже несколько лет.Деньги я зарабатываю,а не делаю.Кстати,это не плохой способ бросить их проигрывать,ценить свой труд.
    Спасибо,ещё раз убедился что это полная хрень.
     
Загрузка...