Статы в ПТ3

  1. AlekseyG

    AlekseyG

    Сообщения: 2.639
    Симпатии: 197
    Ребят подскажите как сделать несколько линий?)

    [​IMG]

    Или мб есть у кого конфик готовый. желательно что то типо конфига ватера)
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  2. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
  3. AlekseyG

    AlekseyG

    Сообщения: 2.639
    Симпатии: 197
    - Статы в ПТ3

    ого) не чего не понятно)))

    Ник/хенд
    впип/пфр/стил/
    Сбет/фолд сбет/рейз на сбет/агресия общая/
    3бет/фолд3бет/ фолд на Сбет в 3бет поте.
    даже "фолд на Сбет в 3бет поте." можно убрать).
    кто нибудь может что то подобное сделать, но только в линейном виде?.

    вроде такой у ватера. да и я к нему привык.
     
  4. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    AlekseyG нравится это.
  5. Yumus1

    Yumus1

    Сообщения: 49
    Симпатии: 8
    - Статы в ПТ3

    New line
     
  6. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Статы в ПТ3

    вот в 3 линии, статы приблизительно как у ватера, уже не помню, год как не пользуюсь ПТ.
    впип/пфр/агрессия/втс/нет вон
    сбет флоп/фолд то сбет флоп/фолд ту сбет терн/стил/фолд ту стил
    3 бет/фолд ту 3 бет/донк/кол-во рук
     
  7. Disabled

    Disabled

    Сообщения: 1
    Симпатии: 1
    - Статы в ПТ3

    ты в кэше редактируешь худ а надо в турнире
     
    AlekseyG нравится это.
  8. AlekseyG

    AlekseyG

    Сообщения: 2.639
    Симпатии: 197
    - Статы в ПТ3

    не встали(

    там расширение другуе тут .pt3 а надо .pt3hud
     
  9. Karbofos

    Karbofos

    Сообщения: 184
    Симпатии: 38
    - Статы в ПТ3

    могу сделать лейаут, распиши какие статы, вкладки и строчки надо
     
  10. AlekseyG

    AlekseyG

    Сообщения: 2.639
    Симпатии: 197
    - Статы в ПТ3

    вот такой
     
  11. Karbofos

    Karbofos

    Сообщения: 184
    Симпатии: 38
    - Статы в ПТ3

    все в одну вкладку? а попапы надо? для 6 макс?
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
  12. AlekseyG

    AlekseyG

    Сообщения: 2.639
    Симпатии: 197
    - Статы в ПТ3

    да я даже хз, если не сложно сделай)
    мне надо что бы не было в одну строку, а что бы было как я написал выше)
    и для 6 мах тоже бы не помешала.

    спс зарание.
     
  13. Karbofos

    Karbofos

    Сообщения: 184
    Симпатии: 38
    - Статы в ПТ3

    [​IMG]

    Ник / хенд
    впип / пфр / стил (общий)
    Сбет / фолд сбет / рейз на сбет / агресия общая /
    3бет / фолд3бет/

    без попапов
     
    AlekseyG и kondrattt нравится это.
  14. - Статы в ПТ3

    Я должен попробовать это
     
Загрузка...
Похожие темы - Статы ПТ3 Форум Дата
Сделаем Поп Апы для ХМ1, ХМ2, ПТ3, ПТ4, Caddy, Статы для PT4 Программы и софт для покера 13 дек 2013
Holdem manager отказывается показывать статы на оппонентов Holdem Manager 2 25 ноя 2015
Хвостатые вне закона! Поговорим за жизнь 19 ноя 2015
ХМ статы Holdem Manager 23 мар 2015
Подскажите что значат статы в hm2 Holdem Manager 2 13 мар 2015