Статы двигаются !!!!!!!!!!!!!!!

  1. Roemdy

    Roemdy

    Сообщения: 37
    Симпатии: 1
    Доброго времени суток.
    Такая вот проблема!
    Сажусь за стол , на всех столах кликом мышки выбираю то место , на котором я всегда играю (слева по середине :D ).
    Начинаю играть , включаю Хм итд , вобщем статы сами рандомно становятся в позицию , которую я не выбирал.
    Как это убрать ?
    Из-за чего это происходит ?
     
  2. kulich

    kulich

    Сообщения: 5.791
    Симпатии: 331
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    Любимое место настрой в ХМе.
    И если статы появляются ещё до того, как ты вступил в игру(айпокер например), то в нужные места они становятся только во время второй твоей раздачи.
     
  3. Roemdy

    Roemdy

    Сообщения: 37
    Симпатии: 1
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    Опиши пожалуйста , как это сделать пошагово.
    А ты уверен , что это именно из-за этого ?
    Бо статы двигаются даже у оппов.
     
  4. cmtx

    cmtx

    Сообщения: 942
    Симпатии: 36
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    помогите, ничего не получается, статы передвигаются синхронно на разных столах.
    когда я передвигаю свои статы - то передвигаются чужие на другом столе.
    свои статы я передвигаю так, чтобы видеть свои карты, а чужие мне видеть не обязательно.
     
  5. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    Сядь за стол, жми автоимпорт и открывай Hud options->Table Preferences->Lock the Layout - в последнем убери галочку. После этого растащи статы как они должны располагаться. Открывай Table Manager и нажми там File->Save Position

    Если всё остальное настроено верно - проблема решиться. Если нет - во всевозможных функциях впиши тот рум где играешь, если есть "любимое место" - настрой.

    Если и это не поможет - посмотри видео по настройке и установке хм, или статьи на форуме где-то есть - по установке хм для конкретных румов. Там пошагово написано что делать и как быть.
     
  6. LAMAKA

    LAMAKA

    Сообщения: 7
    Симпатии: 0
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    Помогите!! Когда передвигаю Статы двигаются на двух столах, хоть перемещаю на одном. Как от этого избавиться?
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
  7. PokerEnergy

    PokerEnergy

    Сообщения: 49
    Симпатии: 2
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    Hud options - Table preferences - Card and aligriment edit (нужно поставить птичку)
     
  8. Mihalich1981

    Mihalich1981

    Сообщения: 1.110
    Симпатии: 52
    - СТАТЫ ДВИГАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

    Блин чет затупил я. Давно холдем не переустанавливал. Вывожу статы на стол, расставляю как положено, ставлю галку fix my stats position, apply. НО, когда открываю второй стол, то на нем статы стоят зеркально.... При попытке их поставить как надо, на первом столе все передвигается... Куда тыкнуть?
     
Загрузка...
Похожие темы - Статы двигаются Форум Дата
Holdem manager отказывается показывать статы на оппонентов Holdem Manager 2 25 ноя 2015
Хвостатые вне закона! Поговорим за жизнь 19 ноя 2015
ХМ статы Holdem Manager 23 мар 2015
Подскажите что значат статы в hm2 Holdem Manager 2 13 мар 2015
Решил модернизировать статы в моем HUD Poker Tracker 4 7 янв 2015