Сотрудник автосервиса вдребезги разбил "Порше" стоимостью 13 млн рублей

  1. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    Один из автомехаников официального дилерского центра Porsche в Ростове-на-Дону разбил клиентский автомобиль Porsche 911 Turbo S стоимостью 13 млн рублей в серьезном ДТП. Накануне инцидента владелец суперкара Михаил Кобяцкий оставил свое спорткупе у дилера для проведения регулярного технического обслуживания. Вот только вместо "девятьсот одиннадцатого" получил, по сути, груду металлолома.

    [​IMG]

    Как сообщает "Газета.Ru", сотрудник техцентра по невыясненным причинам сел за руль 911 Turbo S и выехал за пределы территории дилерского центра Porsche. По всей видимости, механик решил прокатиться на самой мощной и самой быстрой версии Porsche 911 "с огоньком", однако не справился с управлением в повороте и на высокой скорости врезался в ехавший навстречу Honda Accord. В результате аварии автомобиль развернуло, и следом произошел сильный удар о бордюр.

    Повреждения, которые получил суперкар мощностью 580 л.с., страховщики бы, наверняка, назвали "тоталом". У Porsche 911 Turbo S не просто разбита вся левая сторона и задняя часть кузова - даже двигатель выпал из моторного отсека, а подвеска оказалась полностью разрушена.

    Неудивительно, что владелец Porsche собирается потребовать от автосалона новый автомобиль такой же модели, либо же денежную компенсацию в двойном размере. Досудебная претензия с соответствующими требования уже передана руководству официального дилера Porsche. Там вину в происшествии уже признали, но со своей стороны предложили лишь компенсировать стоимость ремонта разбитого Porsche 911 Turbo S. Михаила Кобяцкого такой сценарий не устраивает, поэтому дело, судя по всему, будет рассматриваться в судебном порядке.
     
    Евгений Евгеша нравится это.
  2. sereda

    sereda

    Сообщения: 358
    Симпатии: 43
    Тачка огонь , но сервис окуел
     
  3. LuckyV

    LuckyV

    Сообщения: 127
    Симпатии: 66
    в таких тачках обычно стоят спутниковые сигналки типа ЦЕЗАРЬ, и что тачка поехала куда то, у хозяина была инфа на смартфоне или мусора должны были звонить, а если этого не было, то хозяин был в курсе, что этот клоун куда то поехал на ней, ВЫВОД разбил и хрен с ней.
     
  4. Sizzling Hot

    Sizzling Hot

    Сообщения: 300
    Симпатии: 59
    Да пох на центр, что с сотрудником будет.
     
Загрузка...