Скотт Палмер заработал миллионы в онлайн-покер, играя дома у родителей

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Всего несколько лет назад Скотт Палмер еще жил со своими родителями и зарабатывал миллионы долларов, играя в онлайн-покер на высоких лимитах. Родители об этом не знали.
    [​IMG]
    "На Рождество папа несколько раз заходил в мою комнату и просил вынести мусор. Я играл $50/$100 и сказал ему, что не могу", поделился Палмер во время интервью с ресурсом PokerListings. "Позже он мне рассказал, что сильно обиделся на меня за то, что я не помог. И тогда я сказал ему, что в тот день выиграл $170,000 и он сказал, что я принял правильное решение."

    Палмер начал играть в покер когда ему было всего 14 лет. Он организовывал домашние игры с друзьями из футбольной команды. Несколько лет спустя он встретил Дэна "Jungleman" Кейтса, и оба начали играть в покер в онлайне. Спустя еще два года Скотт и Дэн играли на высоких лимитах и выигрывали миллионы долларов.

    Палмер усиленно изучал математику и благодаря этому быстро научился играть в покер. Однако, по его словам, выигрывать большие деньги он начал после того как стал играть и обсуждать стратегию игры с Даниэлем Кейтсом. Он быстро сообразил какие перспективы несет с собой онлайн-покер на высоких лимитах.

    "Сначала нам казалось, что соперники играют очень хорошо. Но мы быстро поняли, что сможем выигрывать большие деньги", сказал Палмер, "Когда я только начал играть на высоких лимитах, мне все казалось нереальным. Особенно такое количество денег."

    Родители Палмера знали, что он играет в покер, но не могли себе представить, что их сын стал одним из самых успешных игроков в мире. И что он запросто может проиграть или выиграть миллион долларов в месяц.

    "Они были шокированы. Я играл на высоких лимитах больше года, а они думали, что я зарабатывал от 100 до 200 тысяч долларов. Однако я получал намного больше. Казалось, что выигрывать такие деньги слишком просто. Я всегда думал, что это должно быть сложнее. Я играл $25/$50 и думал что меня дурят, так как соперники играли просто ужасно. Но когда я начал играть на высоких лимитах, я вдруг понял что все это реально, и я могу заработать много денег. В течение двух лет я выигрывал и проигрывал от 500 000 до 1,5 миллиона долларов в месяц. К счастью чаще я все-таки выигрывал. "

    Палмер был обладателем самого крупного счета на Full Tilt Poker на момент событий "Черной пятницы". Прошли годы пока Палмер узнал, что получит свои деньги обратно. "Когда пришла Черная пятница, я просто не поверил. Тогда я играл два стола $100/$200 PLO и вдруг вылетел из игры, и понял, что это не шутка," вспоминает Палмер. "Я был в шоке. На счету лежало несколько миллионов. Я не знал что делать. Там была половина моих денег."

    Видео интервью в источнике:
     
  2. brbrbr

    brbrbr

    Сообщения: 1.453
    Симпатии: 37
    - Скотт Палмер заработал миллионы в онлайн-покер, играя дома у родителей

    Родители Палмера знали, что он играет в покер, но не могли себе представить, что их сын стал одним из самых успешных игроков в мире.
    сухарь в семье. нехорошо. тихушник ,блин:fu:
     
  3. begun7777

    begun7777

    Сообщения: 1.582
    Симпатии: 138
    А чего же он сейчас не играет? Видимо, затух после черной пятницы, когда Full Tilt зажал кэшаут.

    http://www.HighStakesDB.com

    [​IMG]

    Poker player: URnotINdanger2

    Real name: Scott Palmer
    Country: United States
    First seen: 2009-10-16
    Last seen: 2011-04-14

    [​IMG]
    [​IMG]
     
Загрузка...