Профессиональный игрок в покер арестован в Нью-Йорке за наркотики

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    В ходе одной из самых крупнейших облав в нью-йоркском округе Нассау, власти изъяли 358 фунтов марихуаны, гашишное масло и приспособления для использования наркотиков.
    [​IMG]
    Также полицейские изъяли автомобили Land Rover Range Rover 2016 года, Corvette 2016 года, произведения искусства стоимостью около $100,000 и $140,000 наличными. Все «богатства» принадлежали покерному профессионалу Мике Раскину, который жил в Лонг-Айленде. В связи с облавой его арестовали. Он потерял незаконное имущество на сумму более 1 миллиона долларов.

    Согласно опубликованному рапорту, цена на марихуану на черном рынке составила бы около $500,000. Гашишное масло проверили специалисты и нашли в нем содержание PCP. Стоимость масел предположительно составляет от $170,000 до $340,000. Также полиция изъяла заряженный пистолет, электрошокер и записную книжку Раскина со списком клиентов и ценами на товар.

    Сорокадевятилетнего покериста, общий заработок за карьеру в живых турниров которого составляет около $2 миллионов, ожидает до восьми лет лишения свободы. Власти сообщили, что Раскин получал наркотики дома или на складе, который и стал объектом облавы. После прибытия на склад, товар с помощью курьера отправлялся к клиентам в Нью-Йорке, Вирджинии и Вашингтоне. Стоимость наркотика составляла $1,400 за фунт.

    Раскина обвиняют в четырех уголовных преступлениях и в одном преступлении небольшой тяжести. Уголовные преступления включают в себя владение марихуаной первой и второй степени, уголовное владение наркотиками пятой степени и уголовное владение оружием третьей степени. Преступление небольшой тяжести – это владение электрошокером. Залоговая сумма за освобождение Раскина составила $225,000.

    В ходе своей покерной карьеры Раскин заработал $1.94 миллиона. Первое попадание в зону ИТМ произошло в 2007 году. В то время он попал в список 800 самых выигрывающих молодых игроков. Самый крупный приз достался Раскину в 2009 году в турнире Borgata Deep Stack, где он заработал $320,231. В рейтинге Global Poker Index он занимал 9 место. Теперь он скорее всего будет оттачивать покерное мастерство за решеткой.

    Источник
     
Загрузка...