Покер-рум partypoker больше не будет взымать плату за бездействие

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Последние 10 лет, компания partypoker взымала небольшую плату за отсутствие активности онлайн-игроков, которые не заходили в свой аккаунт больше полугода. Недавно представители рума сообщили, что плата за бездействие взыматься больше не будет.
    [​IMG]
    В 2007 году предыдущее руководство рума ввело ежемесячный сбор, которые снимался со счета игрока после шести месяцев отсутствия активености. На данный момент, игроки, которые вновь активировали свой аккаунт посредством кэщ-ставки, депозита или розыгрыша раздачи с рейком, получают обратно деньги, снятые румом за бездействие.

    Согласно посту в блоге partypoker, сбор будет отменен в рамках новой политики компании, которая обещала прислушиваться к отзывам клиентов и в позитивном ключе отвечать на их предложения по усовершенствованию рума.

    Отказ от сбора – это всего лишь один из методов, которые partypoker внедряет с целью улучшить опыт игроков и сайт в целом. В 2016 году partypoker отказался от комиссии на вывод денег, дав покеристам бесплатный доступ к выигранным средствам, вне зависимости от способа вывода.

    Также бренд решил улучшить качество и честность игры, введя случайную рассадку в кэш-играх и анонимность локальных историй раздач.

    Источник
     
Загрузка...