Пока, Жив...

  1. mydrenui

    mydrenui

    Сообщения: 972
    Симпатии: 985
    Ну а если кому охота прокупить жизнь в Лугандонии - я поделюсь полной информацией.
     
  2. Санчос Петров

    Санчос Петров

    Сообщения: 39
    Симпатии: 3
    поделюсь что ли и я своей колокольней... живу на западной Украине. в свое время тоже поддерживал майдан и приход новой власти. голосовал правда потом не за Петра Порошенка... но семья моя голосовала вся за него(увы). хотелось зажить по европейски, хотелось безвиз, да много чего хотелось. элементарной перспективы в жизни даже. нету НИ-ХЕ-РА. если раньше я еще мог себе не отказывать в своих (маленьких) потребностях жизни. то теперь я без работы, деньги на телефоне в долг(экстрагроши), инет в долг(воля, кредытування), и телефон который в марте на день рождения подарила бабушка с италии в ломбарде. так и живём. не мог себя никак заставить пойти работать 12 часов за 200грн, когда шаурма стоит 40. но жизнь всегда заставит, завтра пойду устраиваться. сори за сопли ребята, крик души. мир всем.
     
    HDS и Barmaley нравится это.
  3. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    Вот так и есть, странно что очень многие жители Украины об этом не пишут, а молодёжь на всяких Ютубах пытаются троллить Россию, стоя по шейку в шоколаде в параше. Мне честно уже даже не смешно. Я х.з. как вам внушили искать врагов, там, где их нет, но люди живут всё хуже и хуже. Прозрейте наконец-то. Восстановив пускай не дружеские (первоначально) , а хотя бы экономические связи с Россией вы станете жить куда лучше, чем при любых связях с Европой. Аксиома лет на двадцать вперёд!
    Однако надев розовые очки, вы себя сразу представили независимыми, гордыми, все поголовно за рулём мерседеса по примеру немцев и забив на многолетние ДРУЖЕСКИЕ связи Киева с Москвой. Вами товарищи управляют, рулят и @бут откровенно мозг. Вы украинцы, справедливо, можете заявить нам об том же? Ну да. Согласен. Но не так откровенно, не так массово-навязчиво, с правом своего мнения... а главное мы живём пусть не как в Германии, но и никак в Уганде... намёк думаю понятен...
     
  4. Санчос Петров

    Санчос Петров

    Сообщения: 39
    Симпатии: 3
    да никто никогда не искал виноватых или врагов в россии... все дело в нашем правительстве и если при януковиче был майдан, то теперь у людей уже попросту нету силы, опустились руки. я незнаю как жить дальше и что делать.
     
  5. Санчос Петров

    Санчос Петров

    Сообщения: 39
    Симпатии: 3
    после януковича, я ВПЕРВЫЕ пошёл на выборы, с ощущением что что-то наконец-то изменится, что мой голос значимый, нельзя его "отдавать" кому попало.... как же я ошибался думая что пропаганде после майдана не место и что люди на неё не поведутся. и еще сильнее ошибался, что у кормушки будут честные(пускай не полностью, святых нету) люди, но никак не еще хуже.
    я никогда не пойму человека, который по-крупному ворует в кризис у бедных, имея при этом многомиллиардный бизнес...
     
  6. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    Вас, твою семью и тебя лично обманули, читай круто поимели в своих интересах. Как это исправить? Невозможно. Все сидят у своих кормушек включая высшее правительство и законодательную мать её Раду власть. 39 миллионов заложников в лице народа. Какой выход? честно не знаю, нужно менять политику и психологию людей.
     
  7. -Awia-

    -Awia-

    Сообщения: 863
    Симпатии: 799
    Я в России давно расстался с такими иллюзиями.
    Не парься, в России всё точно так же. Стыдно иногда просто становится.
    Давай уж по чесноку. Мы чем отличаемся? Только тем что народу больше и майдана не было. Внешняя политика России - супер. Внутренняя - поубивал бы всех депутатов.
     
  8. kilabee

    kilabee

    Сообщения: 661
    Симпатии: 318
    Супер? Сирия. Лугандония с дэнээром, Крым. Волшебная внешняя политика. Или это внутренняя?
     
  9. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    Если по честному, то власть не хвалят не в одной стране мира. Будут недовольные, всегда. Беженцы бывают недовольные пособием и условиями проживания, в которых могут существовать коренное РАБОТАЮЩЕЕ население.
    А про Россию и Украину думаю рассуждать очень сложно и легко одновременно. Коррупция есть везде, только мы в относительном проценте от численности населения не катимся вниз в нищету, а статистика по Украине говорит об обратном.
    Ну и сидят на высших местах одни и те же жопы постсоветского пространства, но у нас становится строже, а там наоборот нет мнения и какого-либо влияния у народа на власть. А те беспределят и наживают карман, попутно развешивая лапшу на уши населению и внедряя молодёжи идею национализма.
     
  10. -Awia-

    -Awia-

    Сообщения: 863
    Симпатии: 799
    Я тебе мог бы по каждому пункту ответить. С аргументами. Только не вижу смысла. Да, внешняя политика на высоте. Это моё личное мнение. Имею право, верно? Так же как и ты на противоположное.
    Настоебала эта политика просто. Что тут, что в каждом телевизоре или утюге. Я работаю и живу. Всё. С разбором политполётов - на другой форум, плисс. Я просто ответил человеку и нехуй меня втягивать в ваши ебанные политические споры. Везде хреново, везде простой народ нагибают. Даже в США. Я закруглился, бро.
     
    NAPASNIS нравится это.
  11. mydrenui

    mydrenui

    Сообщения: 972
    Симпатии: 985
    Пока еще живой. Продолжаю пить... если завтра буду жив, то все прочитаю и отвечу.
    Пробащте брати.
     
  12. Drunker

    Drunker

    Сообщения: 833
    Симпатии: 218
    Если не секрет, в каком именно городе/селе ты живешь?
     
  13. Санчос Петров

    Санчос Петров

    Сообщения: 39
    Симпатии: 3
    Тернополь
     
  14. ice_hell2

    ice_hell2

    Сообщения: 6
    Симпатии: 2
    Вали в соседние Ровенскую или Житомирская область , за пару дней отобьешь свой долг даже если подсобником у старателей будешь.
     
  15. Санчос Петров

    Санчос Петров

    Сообщения: 39
    Симпатии: 3
    спасибо за совет
     
  16. mydrenui

    mydrenui

    Сообщения: 972
    Симпатии: 985
    Живой, бухаю....
     
Загрузка...