Первый легальный покер клуб в Санкт-Петербурге

  1. AlexSanderMag

    AlexSanderMag

    Сообщения: 4
    Симпатии: 0
    Уважаемые любители покера ,приглашаем на турниры в Первый Легальный Покер Клуб в Санкт-Петербурге. Играем без денежных вложений в профессиональный турнирный покер Texas Holdem. У нас нет бай-инов и ребаев. Все на равных условиях.

    Главным направлением деятельности Покерного Клуба является проведение игр и турниров. Мы предоставляем возможность играть в турнирный покер с различными соперниками по правилам, позволяющим объективно определять сильнейших игроков. Наше мероприятие является полностью легальным, вы не сможете ничего выиграть и проиграть. По результатам игр будут определяться сильнейшие игроки, которые показали свои умение и мастерство в турнирных сериях. Вы сможете не только насладиться игрой и приятной атмосферой, но и проявить себя среди любителей и профессионалов спортивного покера.
    Наша задача систематически проводить раз в неделю турнир по-спортивному покер, где люди с общими интересами и увлечениями смогут прийти и поиграть, не рискуя для этого ничем. По результатам каждого турнирного дня будет собираться персональная рейтинговая статистика каждого игрока, которая будет отображаться в турнирной таблице.
    Турниры проходят при участии Общества любителей покера Санкт-Петербурга.
    Мы не являемся юридическим лицом и не имеем никакой финансовой выгоды. Наши действия направлены, исключительно, на организацию мероприятий по проведению досуга. Все организационные затраты делятся между участниками.
    На все интересующие Вас вопросы о нашей деятельности можете задать по телефону
    8 931 343 68 91 Александр.
    +7 901 373 30 76 Андрей.
    http://vk.com/pokerclubspb
    http://www.sportpokerrf.ru/

    Турниры проходят каждую неделю по Воскресеньям.

    С уважением, Общество Любителей покера.
     
  2. AlexSanderMag

    AlexSanderMag

    Сообщения: 4
    Симпатии: 0
    - Первый легальный покер клуб в Санкт-Петербурге

    15 ноября в Санкт-Петербурге успешно прошла 3 игра зимней сессии в легальном покер клубе. На турнире присутствовало более 20 человек . В упорной борьбе победу одержал Смирнов Максим , с комбинацией Каре QQ . С чем его и поздравляем. Второе место досталось новичку нашего турнира Колганову Антону ! В дальнейшем мы планируем так же регулярно продолжать нашу деятельность, для популяризации и легализации покера , как спорт , а не азартную игру.
    Следующий игровой день состоится 29 ноября ! Записываться в группе Легальный покер клуб Санкт-Петербурга или
    по телефону 89313436891 Александр.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  3. Wapmaniak

    Wapmaniak

    Сообщения: 1.741
    Симпатии: 69
    - Первый легальный покер клуб в Санкт-Петербурге

    покер перестал быть игрой на деньги?
    так для того, чтобы просто провести досуг, нуу есть антикафе всякие, там тоже можно не только наверное в шашки-монополию поиграть при желании, так какой смысл?
     
  4. Grinkosd

    Grinkosd

    Сообщения: 2.027
    Симпатии: 186
    - Первый легальный покер клуб в Санкт-Петербурге

    Либо договариваются отдельно о бай-инах и призах между собой, отдельно от официальной части мероприятия, либо... незачем так терять время, лучше фриролл в интеренете сыграть за это же время, там хоть $10 выиграть можно.
     
  5. AlexSanderMag

    AlexSanderMag

    Сообщения: 4
    Симпатии: 0
    - Первый легальный покер клуб в Санкт-Петербурге

    Добрый день. Давайте все проясним . Организация таких турниров предоставляет игрокам и всем кто играет в покер , оффлайн площадку, где они могут собраться потренироваться ,развиться свои умения и навыки и провести досуг в профессиональном турнире. В игровой день приходят разные люди и те кто играет серьёзные турниры и те кто выступает заграницей и просто те кому интересна играть в живой покер . Таким образом в турнире нет какого то явного фаворита , игра остается на высоком уровне. За счет большой дисперсии турнира , можно объективно определить навыки игроков по статистике , которая ведется по каждому игроку и исключить случайные результаты.
    Другая составляющая наших турниров , это идея организовать стабильно еженедельное ,возможное и ежедневные турниры по спортивному покер , где нет денежной составляющей. И в таком случае,на основе собранных документов , мы сможем в министерстве спорта говорить о признания покера спортивной игрой , а не азартной.
     
Загрузка...