Олег Бойко продал лотерею «Победа

  1. [​IMG]
    Российский бизнесмен Олег Бойко продал компанию «Государственные лотереи "Победа"», являющуюся оператором одноименной государственной лотереи.
    Покупателями лотереи выступили действующая команда компании во главе с ее генеральным директором Олегом Бутенко. Одно из условий сделки между продавцом и покупателем — рассрочка платежа.
    Эксперты лотерейного рынка связывают решение Бойко с тем, что в июне 2015 года истекает срок госконтракта, по которому «Государственные лотереи “Победа”» получили право на проведение 16 всероссийских государственных лотерей. На сегодняшний день нет однозначного понимания, будет ли этот контракт продлен. Кроме того, среди возможных причин решения Бойко называется также тот факт, что основной бизнес предпринимателя — финансово-инвестиционный, а имеющиеся в активе холдинга игорные и лотерейные компании могут нести репутационные риски для основной деятельности бизнесмена.
    По мнению экспертов, для менеджмента компании эта сделка выгодна.
    По их мнению, покупатели могут получить хорошие дивиденды при эффективном завершении ее деятельности, а если команде удастся продлить контракт, то есть вероятность продать компанию стратегическому инвестору.
    Всероссийские государственные лотереи «Победа» учреждены распоряжением правительства РФ в 2010 году. Организатором лотерей является Федеральное агентство специального строительства при Минобороны РФ. Как указано на официальном сайте оператора, «целью проекта является организация дополнительного источника финансирования мероприятий в рамках реализации «Стратегии социального развития Вооруженных сил РФ на период до 2020 года».
    С июля 2014 года «Победа» стала одной из трех лотерей, разрешенных к проведению на территории Российской Федерации (наравне с «Гослото» и «Спортлото»). В конце прошлого года в состав «Победы» вошли негосударственные, но очень популярные у населения лотереи — «Золотой ключ» и «Лотерея железных дорог».
     
  2. Alexey64

    Alexey64

    Сообщения: 388
    Симпатии: 49
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    Бойко-это один из менеджеров вулкана?
     
  3. Nevezuha

    Nevezuha

    Сообщения: 2.144
    Симпатии: 275
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    Бойко один из миллиардеров РФ.
    "Победу" накрыли недавно чугунным тазом,
    видимо после того как он продал её
    и карма защиты от напастей ослабла. :bv:
    Бойко красавчик, он давно говорил,
    что своевременный отказ от определённого бизнеса - есть прибыль.
    [YOUTUBE]pyZfshQimGY[/YOUTUBE]
     
    Funpokerrr нравится это.
  4. Funpokerrr

    Funpokerrr

    Сообщения: 1.245
    Симпатии: 32
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    Я вот в упор не могу понять. Кто сейчас ходит лудить в эти рыгальни, когда Интернет повсеместно. И 500К изъятой выручки - вполне кучерявый показатель. Заносят значит активно. Ну, предположим, ладно, нет дома Интернета и компа, либо и самого дома тоже нету - можно ведь пойти в компьютерный клуб и полудить в нормальной онлайн казяве :facepalm:
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
  5. StanislaB

    StanislaB

    Сообщения: 207
    Симпатии: 3
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    Сложный вопрос, думаю что людям нравится играть где-то, а не дома, либо же не доверяют интернету, либо просто ума нет там играть, вариантов много:bm:
     
  6. ODESSA

    ODESSA

    Сообщения: 76
    Симпатии: 4
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    нет ума, что бы играть онлайн? Если ты играешь, у тебя изначально ума нет.
     
  7. Funpokerrr

    Funpokerrr

    Сообщения: 1.245
    Симпатии: 32
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    Ага, интернету не доверяют, а подобным конюшням, которые косят под игровые салоны, доверяют значит :ag: Да там вероятность с рублем выигрыша выползти оттуда в сравнении с интернетом ноль целых, хер десятых. По ходу, динозавры какие-то, которые в прошлом застряли)
     
  8. Fedorova

    Fedorova

    Сообщения: 307
    Симпатии: 6
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    у меня тоже есть знакомые, которые ходят именно в казино, им нравится сам процесс общения, а дома им неинтересно лудить.
     
  9. StanislaB

    StanislaB

    Сообщения: 207
    Симпатии: 3
    - Олег Бойко продал лотерею «Победа

    Ну, может и динозавры, ведь всегда есть люди, которые не любят или боятся перемен, со своим консервативным мнением, так что каждому свое:bm:
     
Загрузка...