Объявлено новое место проведения EPT - Берлин

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Ни для кого не было секретом, что Серия EPT вернется в Германию. Причина этого в большой симпатии игроков European Poker Tour к этой стране. Единственным вопросом к моменту выпуска расписания шестого сезона EPT был город, в котором будет проходить это покерное состязание. Ответ на этот вопрос был получен на этой неделе, когда организаторы EPT объявили, что в этом году турнир будет проходить в историческом центре Германии Берлине.
    Вместе с тем, что Берлин - самый крупный город в стране, этап EPT который пройдет здесь станет крупнейшим покерным турниром, когда-либо проводимым в Германии. Со 2 по 7 марта EPT соберет, как предполагается, до 1 000 игроков в новом здании турнирной арены, которая будет построена специально для этого мероприятия.
    Здание турнирного дворца расположится прямо в самом центре Берлина, в престижном месте под названием Marlene-Dietrich-Platz (Potsdamer Platz), и будет представлять собой двухэтажное строение из стекла.
    ***broken image***

    Помимо того, что это будет крупнейшее покерное событие Германии, в турнире примет участие вся элита немецкого покера. Так турнир намерены посетить легенда тенниса и участник Команды Pokerstars SportStar Борис Беккер, участники Команды Pokerstars Pro Германия в полном составе, а также другие гости с немецкого популярного покерного теле-шоу "TV Total PokerStars .de Nacht."
    Еще одним приятным сюрпризом является обещание организаторов, что:
    Победитель EPT Берлин получит, по меньшей мере, 1 миллион Евро.
    Но и до этого События нас ждет немало зрелищных турниров. Через пару недель стартует Pokerstars Caribbean Adventure на Багамах, которое пройдет с 4 по 14 января. Следующая остановка запланирована в Довиле (20-25 января), а затем нас ждет этап EPT в Копенгагене (с 16 по 21 февраля).
    Для получения дополнительной информации о расписании шестого сезона EPT посетите сайт EPT.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...