Нужен установочник

  1. Andrey1991

    Andrey1991

    Сообщения: 20
    Симпатии: 0
    Привет всем.Ребят кто может помочь с установочников от william hila
    Провайдер блокирует и до конца не скачиваеться
     
  2. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  3. Andrey1991

    Andrey1991

    Сообщения: 20
    Симпатии: 0
    - Нужен установочник

    Пару дней назад вышел новый обновленный рум:bc:
     
  4. americanez

    americanez

    Сообщения: 884
    Симпатии: 103
    - Нужен установочник

    если пользуешься Хромом установи расширение "browsec" и не парься, скачаешь и установишь
    или впн установи CyberGhost 5 или SecurityKISS Tunnel или ultrasurf
     
    Wapmaniak нравится это.
  5. Andrey1991

    Andrey1991

    Сообщения: 20
    Симпатии: 0
    - Нужен установочник

    Спасибо CyberGhost 5 помог
     
  6. Евгений Евгеша

    Евгений Евгеша

    Сообщения: 290
    Симпатии: 27
    - Нужен установочник

    А у тебя он не скачевался или был белый квадрат???
    Это обновление не работает. Пробовал 1001 способ без толку.
    Пишу в саппорт.
    Проблема подключения не исчезла. И так-в одной квартире 2 ноутбука 1 мой 1 чужой на чужой ставится программа и работает.на мой программа устанавливается но вместо поле регистрации белый квадрат скрин фото прилагаю.
    Мною было сделано-полное удаление программы с поиском по папкам оставшихся файлов William Hill не обнаружено.
    Установка новой версии JAVA проверка его подключения в Internet Explorer 11 -все подключено и работает.
    Обновление Флеш плеера-всё подключено и работает. Работает также браузерная игра William Hill Poker.
    Проверил все настройки Internet Explorer 11 по вашим рекомендациям. Всё настроено было правильно,браузер новый,обновлённый не чего не менял в настройках.
    Перезапускал программу в режиме совместимости с Windows 7 не помогло.
    Прошу обратить внимание что до обновления программа работала исправно и сейчас другие покерные программы тоже работают.
    Не работает только на моём ноутбуке новая версия William Hill программа,играть можно только в браузерной версии а так же хочу установить полную версию программного обеспечения. Помогите решить проблему установки. Фото проблемы загрузил.
    Хоту добавить что все открывается и работает только через браузер Опера Турбо другие браузеры Гугл Хром и Internet Explorer 11
    не открывают сайты Вилья Хилл это может быть источником проблемы? Хотя другой ноутбук тоже не открывает сайты но программа работает но там стоит Windows10. 64 бита а на моем Версия Windows 8.1 тип системы 32 бита. Надеюсь на решение проблемы.
    В итоге саппорт не помог и проблема осталась.
    Было ещё больше писем .
    [​IMG]
     
  7. Евгений Евгеша

    Евгений Евгеша

    Сообщения: 290
    Симпатии: 27
  8. americanez

    americanez

    Сообщения: 884
    Симпатии: 103
    - Нужен установочник

    я переустановил и у меня всё работает уже пару дней как. вин 10
     
  9. Wapmaniak

    Wapmaniak

    Сообщения: 1.741
    Симпатии: 69
    - Нужен установочник

    на десятке айпокер грубо говоря работает хуже, чем на предыдущих.
    кроме обхода блокировки, возможно, нужно в ИЕ занести адрес сайта в: Параметры просмотра в режиме совместимости(какой для вэха не знаю, я на бетфайре играю, просто betfair.com вбил, возможно по аналогии поможет).
     
  10. americanez

    americanez

    Сообщения: 884
    Симпатии: 103
    - Нужен установочник

    нормально работает на вин 10 проблем не видел вообще , кстати дисконнекты перестали причем уже давно даже забыл что это такое
     
  11. Human14

    Human14

    Сообщения: 313
    Симпатии: 18
    - Нужен установочник

    эта проблема лечится переустановкой установочного файла от имени администратора. (на установочном файле правой кнопкой мыши и жмакай запуск от имени администратора. проверено. работает 100%
     
  12. Евгений Евгеша

    Евгений Евгеша

    Сообщения: 290
    Симпатии: 27
    - Нужен установочник

    Проверенно не работает 100% . Вообще 3-4 дня пробовал всё и запускал в режиме совместимости и старые файлы искал разбирая все папки когда сносил клиент и флеш плеер обновил .
    Вот это я всё сделал. и раз 50 снёс и переустановил.
    1. Деинсталлируйте WHP программу
    >
    >2. Удалите все временные интернет файлы:
    >" В меню Сервис программы Internet Explorer выберите команду "Свойства обозревателя".
    >* На вкладке "Общие" в группе "Временные файлы Интернета" нажмите на кнопку "Удалить файлы".
    >
    >3. Отключите использование
    прокси-сервера при обращении обозревателя Internet Explorer к локальным адресам.
    >
    >4. Запустите обозреватель Internet Explorer. В меню "Сервис" выберите пункт "Свойства обозревателя" - перейдите на вкладку "Подключения" и нажмите на кнопку "Настройка LAN" - установите флажок "Не использовать прокси-сервер для локальных адресов".
    >
    >5. Скачайте и установите опять программу WHP. На рабочем столе, правой кнопкой мыши выберете покер клиент WH Poker, далее
    раздел "свойства"- "совместимость", ставите галочку в пункте "Запустить программу в режиме совместимости с". В выпадающем окне выберете "Windows 7", после чего -"Применить".
    >
    >6. Зайдите в Експлорер: в меню Сервис > Управление настройками или Свойства обозревателя, Безопасность > Другой > Сброс основных параметров > Разрешить сценарии (нужно активировать опцию).
    >
    >7. В меню Сервиз выберите Безопасность . Там есть бегунок ,
    который надо поставить на средний уровень, если он на самом высоком.
    >
    >8. Для решения проблемы нужно также обновить JAVA приложение:
    >Сначала уверитесь, что Java включен:
    >- Нажмите "Сервис" -> "Свойства обозревателя"
    >- Выберите вкладка "Дополнительно" и прокрутите вниз до "Java (Sun)" Установите флажок рядом с версии Java
    >- Далее, выберите вкладку Безопасность и нажмите кнопку "Другой"
    >- Перейдите в "сценарии приложений Java"
    >- Убедитесь, что флажок "Включен".
    >После этого, попробуйте скачать последнюю версию JAVA
    Может кому будет полезно.
     
  13. americanez

    americanez

    Сообщения: 884
    Симпатии: 103
    - Нужен установочник

    и еще пока что лучше использовать английскую версию потому что при русской не логинился
     
  14. Human14

    Human14

    Сообщения: 313
    Симпатии: 18
    - Нужен установочник

    я тоже перепробовал всё, пока не запустил от администратора. в последний раз устанавливал русскую версию...
     
Загрузка...
Похожие темы - Нужен установочник Форум Дата
нужен установочник казино Онлайн казино 15 июн 2014
Нужен шведский паспорт (не мультик) Лудомания 5 апр 2017
Парни нужен русификатор на Resident 7!!! Киберспорт 18 мар 2017
Нужен совет по PS. И срочно! PokerStars 23 фев 2017
Нужен кто владеет Фотошопом Оффтоп 11 дек 2016