Новый блог Аннет Обрестад

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.211
    Симпатии: 2.591
    Аннет завела свой блог по адресу http://www.annette-15.com/blog/. В нем уже есть пара записей.

    Родина Аннет Обрестад – Норвегия – наложила запрет на денежные переводы в онлайне, связанные с азартными играми. Как всегда, под раздачу попали и покерные сайты. Несмотря на предупреждение от Европейской Ассоциации свободной торговли (EFTA), любые транзакции между жителями Норвегии и игорными сайтами с 1-го июня запрещены. EFTA считает, что такие меры необоснованно ограничивают свободу внутреннего рынка для услуг игорного бизнеса. Норвежское правительство настаивает, что такой запрет необходим, чтобы обратить внимание на растущую проблему игорной зависимости и мошенничества, связанного с этим бизнесом. Искренность такого заявления вызывает большие сомнения, ибо государственным компаниям Norske Tipping и Rikstoto теперь фактически обеспечена монополия в игорном бизнесе на внутреннем рынке. Именно защита их доходов и кажется настоящим мотивом норвежского правительства.

    World Team Poker подписали контракт с Аннет Обрестад – значит, в соревновании будет команда Норвегии. Аннет присоединится к Тору Хансену.

    Она очарована Лас-Вегасом (в связи с новой квартирой в Turnberry Towers) и разочарована Норвегией (в связи с Евровидением). Норвежский телеканал снимает про Обрестад документальный фильм. Участие в съемках отняло у нее много времени и сил, но Аннет Обрестад чувствует свою личную ответственность за пропаганду любимой игры, и надеется изменить негативное отношение к ней со стороны норвежской общественности.

    На этой неделе Аннет дала множество интервью, в том числе и телеканалу ESPN. Со свойственной ей откровенностью (в блоге она признается, что до сих пор не научилась думать перед тем, как говорить) она проехалась и по слабости женского покера (исключая себя, разумеется), и по Дойлу Брансону (основная мысль Обрестад – что новая волна онлайн-профессионалов играет значительно сильнее старой школы, так как быстрее обрабатывает информацию и меньше тильтует).

    Уверенность в себе – то, что надо для браслетов WSOP, но если удача отвернется – найдется немало желающих указать молодой звезде на недостаточное почтение к коллегам.
     
Загрузка...