Не сдавайся!

  1. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    Известные украинцы благодарят погибшего на Донбассе белоруса Алеся Черкашина.

    В специальном видеообращении музыкант Олег Скрипка, солист группы "Вопли Видоплясова", музыканат и радио-DJ Сергей Кузин, который несколько лет назад переехал в Киев из Минска, телеведущая Алла Мазур и узник совести Мирослав Маринович восхищаются песней погибшего Александра Черкашина и благодарят воинов-белорусов.

    33-летний брестчанин Алесь Черкашин присоединился к белорусским добровольцам в ГУК «Правый Сектор» в начале 2015 года под позывным «Тарас». 10 августа он был тяжело ранен в бою под Белокаменкой на Донбассе. Через 18 дней парень умер в военном госпитале. Алесь хорошо играл на гитаре. Песню «Не сдавайся!» он записал незадолго до своей смерти.

    Одноименную пластинку и клип уже посмертно сделали друзья Черкашина. В пластинку вошли студийные записи, две из которых посвящены войне в Украине. Все деньги от продажи диска передают белорусам, что воюют в составе тактической группы «Беларусь» и волонтерских батальонов.



    Олег Скрипка: «От себя, от всех украинских музыкантов, от всех украинцев я хочу передать горячие приветствия парням-белорусам, друзьям, воюющим на востоке Украины. Они отвоевывают нашу украинскую свободу. Я считаю, что люди, которые там воюют, — не ради каких наград, даже признания государства, потому что его нет — они герои. А белорусы — это вообще супергерои, что на чужой земле проливают кровь, отдают свои жизни. Низкий вам поклон и слава вам!»



    Сергей Кузин: «Год, или даже больше, как я знаком с земляками, друзьями, воюющими за Украину. У меня лично ничего кроме гордости это не вызывает. Вот что я хочу сказать о музыке этого парня (к сожалению, не успел с ним познакомиться, но что поделать). Это искреннее и настоящее. А все остальное… Я верю: и словам, и тому, что он сделал в этой музыке. И вот как раз самое яркое подтверждением того факта, что музыка делает человека бессмертным. Те, кто поливают их грязью, пусть хотя бы об этом подумают: нормальные, взрослые, молодые, цветущие люди по какой-то причине — для многих неизвестной — так кардинально меняют свою жизнь».



    Алла Мазур: «Так не может быть, так не должно быть. Это полный абсурд, когда люди, что были готовы за свободу Украины реально рисковать жизнью на фронте, теперь должны напоминать о себе. Дать гражданство тем, кого за помощь Украине могут посадить, — по-моему, наименьшее, что могло бы сделать независимое государство своим защитникам. Я не хочу сейчас говорить тем парням «Держитесь!». Я хочу сказать чиновникам, которые равнодушно жируют в своих кабинетах: мы эту тему не оставим, и у вас не получится закопать ее в стопке бумаг. Послушала Александра Черкашина и вспомнила. Помните: революцию начинают идеалисты, делают романтики, а используют негодяи? Война уничтожила целое поколение искренних, талантливых, неравнодушных, светлых людей. Песни нашего белорусского защитника, этот диск, надо слушать всем. Это правда, за которую заплачено жизнью. А еще раздать в каждый чиновничий кабинет, чтобы помнили: никакая тыловой крыса не сможет, пока никто не видит, подгрызть то, что нам удалось отвоевать».



    Мирослав Маринович: «Меня поражает, что около сотни белорусов смогли победить эффект очень лживой пропаганды, которая сделала из всего народа коллективного фашиста, врага человечества. Они не поверили этому. Они приехали на нашу землю и стали на ее защиту. Алесь Черкашин пришел помочь в войне, но теперь он пришел к нам своей песней, в которой очень точно сказал, почему защищает эту землю.

     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Martynenko

    Martynenko

    Сообщения: 3.978
    Симпатии: 81
    - Не сдавайся!

    К успеху шел да в гроб зашел.

    Нахер ты нам тут карателя выкладываешь???
    Иди на укрофорум а фапай на него.
     
  3. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    Свет включили? Поздравляю. Выкладываю не вам, проходите мимо.
     
  4. Martynenko

    Martynenko

    Сообщения: 3.978
    Симпатии: 81
    - Не сдавайся!

    Вы кстате молодцы. Блокада Крыма продуктов. Замещение Росс продуктами вы в жопе. Вырубили свет. Моментально построили энергомост . Так бы фиг знает когда они бы все это делали.
    :pandaredlol:
     
  5. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    Вот читаю тебя и думаю, права была Алексиевич в Нобелевской лекции вчера: "
    – Русская жизнь должна быть злая, ничтожная, тогда душа поднимается, она осознает, что не принадлежит этому миру… Чем грязнее и кровавее, тем больше для нее простора…"​
     
  6. pomec

    pomec

    Сообщения: 616
    Симпатии: 138
    - Не сдавайся!

    А ничего,что ты как-бы находишься на российском форуме,а организация правый сектор запрещена на территории РФ.
    P.S. Не могу пройти мимо,выпилите этот пост с прославлением карателей.
     
  7. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    По Россия 24 сегодня слушал новости, вроде как ваш энергомост накрылся? Или врут опять?
     
  8. Starter

    Starter

    Сообщения: 6.334
    Симпатии: 649
    - Не сдавайся!

    Что за нацистская херь тут :facepalm:Автор,кидай зигу в другом месте ,обоссанец:ooo:
     
  9. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    А, так это российский форум, вот блин, опять в говно вляпался, как-то не думал просто, что даже на игровом форуме фашисты заправляют. Правый сектор у вас значит запрещён? А покер можно? Что-то ребята со Смоленска говорят другое)
     
  10. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    Извини, думал ты уже помер)
     
  11. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    Короче, мужики, мне похер, кто у вас там на Сталина фапает, кто на Орджоникидзе. Мне песня понравилась, выпил, выложил, не нравится, проходи мимо и всё.
     
  12. Malysh27

    Malysh27

    Сообщения: 1.019
    Симпатии: 63
    - Не сдавайся!

    Иди проспись лучше и не позорься
     
  13. bonuscake

    bonuscake

    Сообщения: 254
    Симпатии: 17
    - Не сдавайся!

    А что ты тут еще ожидал услышать? Только у нас можно встретить православных коммунистов, увидеть либерально-демократическую партию, которая выступает против либералов и демократии, которая ко всему пиарится на некоторых идеях НС, не забывай, что у нас демократия во главе с диктатором КГБшником, а также для подавляющего большинства Национал-социализм и Фашизм - это одна и та же форма власти. This is Russia :ukurok2:
     
  14. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    В смысле? У вас что, кто не фапает на Сталина, или в крайнем случае на Орджоникидзе, это типа позор? А можно на (ладно про жидовский вечер не буду), ну хотя бы на Писькова?
     
  15. mess

    mess

    Сообщения: 154
    Симпатии: 0
    - Не сдавайся!

    Прикольно. Только за детей немного страшно.
     
  16. M-lix

    M-lix

    Сообщения: 3.495
    Симпатии: 114
    - Не сдавайся!

    белАруса*
     
  17. vertel24

    vertel24

    Сообщения: 83
    Симпатии: 1
    - Не сдавайся!

    украина это уже скучно и не кому не интересно,завязывайте,вы прошлое
     
  18. Grindan

    Grindan

    Сообщения: 323
    Симпатии: 25
    - Не сдавайся!

    странно, что тебе не страшно, что ваших детей будут учить пид*расы в садах и школах (если не в курсе, то новые законы о безвизовом въезде просмотри), а героями для них станут фашисты - убийцы. Родителями будут ублюдки, которые фапали на войну, а соседями одни из тех фашиков, который убивал людей на Донбассе. Вот тут должно быть страшно...
     
  19. mihalik

    mihalik

    Сообщения: 242
    Симпатии: 48
    - Не сдавайся!

    не ту сторону выбрал херой урины. Сдох и хрен с ним, плакать не будем :bi:
     
  20. Ymnik

    Ymnik

    Сообщения: 1.260
    Симпатии: 37
    - Не сдавайся!

    :facepalm:

    НУ советские дети выросли же на кумирах вроде Сталина - который только в лагерях уничтожил в тясячи раз больше , чем те же бандеровцы за всё своё существование.
    И ничего , выросли же как-то.
    С героями красноармейцами - которые убивали таких же граждан России - только "белых" в количестве намного превышающих жертвы на Донбассе.
    И ничего выросли.
    Тебе же не было "татаааккк страшшшноооо ващееее прямоо ужасссс"