Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

  1. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    в общем когда не скачиваешь казино, то можно зарегистрироваться прямо на сайте, но в такой версии почти ничего нет. Когда скачиваю софт на комп, захожу создать аккаунт или залогиниться - то просто ячейки для ввода не работают,даже курсор туда не наводится и вообще никакие кнопки не работают, и так только в microgaming, в остальных казино все ок! В саппорт обращалась они ничего вразумительного объяснить не смогли, антивирусы отключала, та же фигня! Может кто сталкивался или смыслит в таких делах?? помогите пожалуйста. У меня win 7 начальная может в этом дело?:bc:
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
  2. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    обнови IE
     
  3. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    я и с эксплорера пробовала качать и с хрома - бесполезно
     
  4. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    да какая разница с чего качать, ты обнови браузер IE, софт на его основе работает.
    http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/products/ie/home
     
  5. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    у меня висит важное обновление как раз по эксплорер, нажимаю обновить выходит ошибка 9С48. Попробовала через вашу ссылку,пишет что данная версия уже установлена на компе
     
  6. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    джаву тоже обновить http://java.com/ru/download/index.jsp
     
  7. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    скачала джаву,всё равно не работают кнопки:die: искала эту ошибку 9C48 ничего не нашла толкового, в обновлениях так и висит важное обновление IE9, а в установленных обновлениях в компонентах стоит что у меня загружена и английская и русская IE9. Может не в этом дело?
     
  8. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    :ak:
     
  9. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Столкнулся вот с такой проблемой,с недавнего времени у меня перестали устанавливаться казино софта микрогамминг,
    вот какую ошибку выдает на любом казино,никто не сталкивался с таким? что это может быть.А старые которые установлены были до этого работают.Вот например пару недель назад у меня было установлено казино крейзи вегас,потом я его удалил,щас вот хотел установить,но так же как и здесь получается(накартинке) казин наверно 7 попробовал везде одно и тоже вот что.
     

    Вложения:

  10. - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    У меня так с сетью 32ред. Думаю что это провайдер виноват. Такой выход нашёл. Ставлю прогу. Там айпи Германию поставил. Всё качается и открывается. 300Мб в день бесплатно. За глаза. В казино узнавал-можно
     

    Вложения:

  11. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Да я только что сам это и проделал,и хотел здесь отписать,теперь устанавливается United Kindom поставил в програмее,но опять столкнулся с проблемой регистрироваться не давал,после запуска казино отключаю вообще этот Кисс секюрити и тогда он уже нормально регистрирует!
     
  12. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Никто с таким не сталкивался? при загрузке любого казино микроггамина я вижу только вот это(белый экран) и хоть сколько жди ничего не помогает,делаю восстановление системы то потом работает, но всё это ни на долго,потмо опять та же история.В чём может быть проблема?
     

    Вложения:

    • tIJPwvTI0kI.jpg
      tIJPwvTI0kI.jpg
      Размер файла:
      201,8 КБ
      Просмотров:
      227
  13. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    надо же.. и у меня тоже самое сейчас:bw:
     
  14. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Сейчас опять делал восстановление системы,н ов этот раз не помогло,а до этого три раза помогало.Блин я всё таки грешу на комп,но если и у тебя так же то уже и х.з. чё думать)
     
  15. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    может как-то с блокировками связано.. сама сейчас офигела.. или провайдер? у меня Летай
     
  16. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Врядли,ведь мне помогало восстановление системы,ТРИ раза, у меня провайдер Биллайн,я так то слаб в компьютерных технологиях,может какие то там драйвера майвера слетели,или флеш плеер.......надо телемастера вызывать походу)
     
  17. Wilita

    Wilita

    Сообщения: 383
    Симпатии: 28
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    ну да.. у обоих одновременно слетели драйвера?)
     
    Тихий нравится это.
  18. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Просто вот чё интересно,помогало Восстановление,и всё работало.Кстати покер Микрогамминг работает,а вот казино ни ОДНО
     
  19. xrashinfo

    xrashinfo

    Сообщения: 1.936
    Симпатии: 188
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    у меня тоже самое. и появилось это сегодня.
     
  20. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    - Не работает курсор в софте microgaming,может кто сталкивался?даже создать аккаунт не могу

    Чё то значит,у них там происходит,может быть просто,утро вечера мудреннее...и всё само наладится))
     
Загрузка...
Похожие темы - работает курсор софте Форум Дата
Компания NetEnt работает над слотом по мотивам сериала "Нарко" Новости 8 фев 2018
Pokerstars - Как на самом деле работает ГСЧ. Оффтоп 15 окт 2016
В Северной Корее работает только 28 сайтов Интересные факты и истории 22 сен 2016
у кого пс работает после обновы ? PokerStars 8 июл 2016
24H poker работает у кого-нибудь? Онлайн покер румы 25 фев 2016