Не давайте денег лудоманам

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.264
    Симпатии: 2.603
    Наверняка, многие из нас не раз слышали истории, в которых известные и не очень игроки проигрывали огромные суммы денег, причем не своих. Кто-то продавал доли, кто-то занимал деньги, но итог всегда был один - деньги залиты, и нужно что-то делать. Сегодня я хочу рассказывать вам о самых известных и интересных случаях в русскоязычном коммьюнити.
    Как выиграть $140,000 и все залить в кеш?

    Главным героем первой истории является Денис“DenisS” Шашков. Заняв второе место на Russian PokerSeries Kiev в декабре 2010 года и выиграв 140к$, дольщики месяц ждали выплат, пока их терпение не лопнуло, и ситуация была вынесена на всеобщее обозрение. Ответ главного героя не заставил себя долго ждать. Стало понятно, что деньги были проиграны в кеш играх, и полностью вернуть всем доли Денис не в состоянии. После 8 месяцев активной катки ему все же удалось погасить долги в полном объеме, и можно было подумать, что благодаря подобному опыту больше такого не повторится.

    Но не все так просто, спустя некоторое время он опять стал главным героем нового конфликта. Денис продал доли на пакет турниров, но их не сыграл, при этом деньги никому не вернул. Все уже ожидали вновь услышать историю про неудачные кеш игры, но все обошлось, доли он вернул, признав, что виной всему была его безответственность к срокам возврата долей.

    Не учась на ошибках остальных, дольщики продолжали давать деньги на игру Денису, и через некоторое время он опять залудил все доли по 3-м пакетам. Прошел примерно год с того момента, и до сих пор многие не получили своих денег.

    Попытался отыграться и увеличил долг в 5 раз!

    Вторая по известности история произошла с Артуром “mjasorubka” Егоровым. Умудрившись продать 97% долей на Main Event RPS Riga, он занял 5 место. Он отдал все, кроме 5,000 евро своему другу, которого в итоге еще долго кормил завтраками. Дольщик долго терпел, но в итоге ситуация была вынесена на всеобщее обозрение. Поскольку Мясорубка не умел ничего, кроме как играть в карты, то он решил перенять опыт Дениса Шашкова и начал катать пакеты турниров на средства других беккеров, чтобы рассчитаться с долгом.

    Жулики обычно не трогают тех, кто может им активно сопротивляться. Чем лучше отношения с жуликом, тем больше шансов стать жертвой. В первую очередь страдают лучшие друзья.

    К сожалению, лудомания взяла верх, и Артур вырыл новую долговую яму, закатав деньги беккеров более способным регулярам. Таким образом, изначальный долг в 5,000 евро вырос в 5 раз и составил сумму около 25,000. Поняв, что игрой в карты денег не вернуть, Артур уехал работать в другую страну и в данный момент старается отдавать по 500$ ежемесячно.
    Отказался отдавать деньги дольщиков и попал на ТВ

    Ну и на закуску нельзя не вспомнить про историю, связанную с Юрием “Nestya” Нестеровым. Проиграв деньги дольщиков (около 15к$), главный герой отказался возвращать деньги в виду того, что ничего кроме как играть в покер он не умеет, а “идти на работу и получать в небольшом провинциальном городке 200$ в месяц и отдавать долг 10 лет” он не собирается. Все бы ничего, ведь Юрий, прекрасно понимая, что никто за ним не приедет, мог бы спать спокойно. Но не в этот раз.

    Один из участников данной ситуации с ником Pavlodar выкупил большую часть долгов Нести и уехал в Кировоград, дабы побеседовать с главным героем и заставить его признать долг, написав расписку. Но на контакт должник не пошел, поэтому в ход пошли листовки с фотографией Юрия и предостерегающим текстом, что он мошенник. Про данную ситуацию даже рассказали на местном телеканале, хотя чего я вам буду рассказывать, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ;)



    <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/W4EWsXUJB9U?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


    Взглянув на все эти ситуации, прекрасно понимаешь, что лудоманией могут страдать даже те люди, которые не первый год имеют хорошую репутацию в покерном коммьюнити. Поэтому, держите советы о том, как уберечь свои средства от лудоманов.

    Советы от Дениса Шашкова

    Первое правило Шашкова: никогда не покупайте доли у людей, которые в течение долгого времени продают доли на свою ОСНОВНУЮ игру. Такой факт говорит или о некомпетентности в этом формате игры (90% вероятность), или о дикой немасти (10%), а еще чаще - о смеси этих двух факторов. В любом случае, глупо иметь дело с немастевыми бездарями.

    Нормально покупать у следующих игроков:
    • у МТТ-игрока, играющего в онлайне регулярно за свои, но продающего по воскресеньям "онли" - другой порядок бай-инов, другой размер полей.
    • у кеш-регуляра, играющего регулярно за свои на оффлайн сериях - огромные бай-ины, другой профиль.
    • у МТТ-игрока, внезапно потратившего весь банкролл на серию ежедневных турниров - раз, другой.

    НЕНОРМАЛЬНО покупать у человека, играющего основную игру за чужие деньги уже долгое время. Потому что, если игрок катает плюсовую, он всегда будет стремиться катать ее за свои. За чужие на постоянной основе хотят играть только те, кто понимает, что катает не плюсовую. Инфа 100%

    Второе правило Шашкова: никогда не покупайте доли у людей, не рассчитавшихся за прошлые продажи, которые торгуют постоянно, "накатом", при этом иногда задерживая выплаты. Очень велика вероятность, что вы попадете на пустыря, играющего в долг в ожидании заноса, который разом снимет все проблемы.

    Совет от Макса Каца

    Кстати по теме, помню, что пообщался с Артуром Егоровым в Риге и сразу понял, что чел какой-то мутный, поэтому в этом самом турнире специально остался в городе до конца, хоть и не планировал и взял свою долю наличными в кассе. Хотя, скорее всего, я бы всё равно тут не пострадал - такие мелкие жулики обычно не трогают тех, кто активно может сопротивляться. Чем лучше у человека с таким жуликом отношения, тем больше вероятность стать жертвой. В конце деятельности больше всего такие жулики должны как раз лучшим друзьям.

    Опасайтесь таких, имейте ввиду, что жульничество очень редко бывает осмысленное. Чаще всего, оно именно такое, как описано выше. Жулик - это чаще черта характера, а не специальный план. Люди жульничают естественным образом. А даже когда это не так - обрисовывают ситуацию потом именно так. Не попадайтесь на их удочки и не давайте свои деньги лудикам.
     
  2. Gusar417

    Gusar417

    Сообщения: 2.149
    Симпатии: 67
    - Не давайте денег лудоманам

    А теперь поведайте свою историю,сэр
    [​IMG]
     
    Starter нравится это.
  3. xrashinfo

    xrashinfo

    Сообщения: 1.936
    Симпатии: 188
    - Не давайте денег лудоманам

    Играли в казино +ЕВ был бюы
     
  4. Fucker228

    Fucker228

    Сообщения: 112
    Симпатии: 2
    - Не давайте денег лудоманам

    Андрюшка, не стремно посты с поффа пиз....
     
  5. iscariot

    iscariot

    Сообщения: 62
    Симпатии: 5
    - Не давайте денег лудоманам

    Дайте Дениске ЕЩЁ, ЛОХИ ))))))))) ЕЩЁ.....
     
  6. EbashKakJL

    EbashKakJL

    Сообщения: 405
    Симпатии: 46
    - Не давайте денег лудоманам

    Если это копипаст,а это так и есть,то неплохо было бы указывать в конце поста источник,сам же писал! Спасибо.
     
  7. GetMyMillion

    GetMyMillion

    Сообщения: 596
    Симпатии: 17
    - Не давайте денег лудоманам

    да кстати, было бы интересно прочитать, при каких условиях ему бабоса на лудки давали:df:
     
  8. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.264
    Симпатии: 2.603
    - Не давайте денег лудоманам

    Источник, не не слышал :elefant:
     
  9. faceofclubs

    faceofclubs

    Сообщения: 2.555
    Симпатии: 110
    - Не давайте денег лудоманам

    Это не сильно старая тема, точно не помню, по-моему со стратегов, но это жесть, ему вроде просто так накидали бабла люди, он вроде и не особо плюсовой был...
     
  10. HaemHuk

    HaemHuk

    Сообщения: 3.577
    Симпатии: 137
    - Не давайте денег лудоманам

    Лучше бы сам написал. По гамблера того же.
     
  11. - Не давайте денег лудоманам

    Никогда не покупайте доли у людей, которые в течение долгого времени продают доли на свою ОСНОВНУЮ игру.
    Да, правильно, такие кадры меня тоже часто удивляют, ну и те кто у нас продает доли и фанится..
     
  12. Евгений Заховаев

    Евгений Заховаев

    Сообщения: 235
    Симпатии: 6
    - Не давайте денег лудоманам

    Конечно, а то, что человек вероятно кинет с крупного заноса, продавая доли на игру дороже (воскресные мажоры и иже с ними), это автор статьи не учел
     
  13. - Не давайте денег лудоманам

    С этим ничего не поделаешь, другие нет? А хобби игроки - заведомо минусово, глянь пару человек кто регулярно бекается на нф в течении полугода - что плюсовой не набьёт БР на эти дно пакеты за это время?
     
  14. Mr.Teitelboim33

    Mr.Teitelboim33

    Сообщения: 4.539
    Симпатии: 208
    - Не давайте денег лудоманам

    а я давно говорил
     
    1 человеку нравится это.
  15. sliva1990

    sliva1990

    Сообщения: 1.617
    Симпатии: 68
    - Не давайте денег лудоманам

    у меня больше не берем посоны!:coolface: может начну норм на свои играть!))))
     
  16. - Не давайте денег лудоманам

    Энк, диспу я оцениваю уж поверь, но помимо бекинга есть снгшки 90/180 макс с нищеброными БИ, которые нормально дают строить БР, разве нет? А создавать лудопакеты по 20$ на каждый день в надежде на счастливый случай, это как-то не айс. И не факт, что после этого прохода они не уйдут в помойку.
     
  17. Enc

    Enc

    - Не давайте денег лудоманам

    Если ты хочешь подисскутировать на эту тему - легко , в скайпе)
    Я так понимаю ТТР это сюда прилепил для ознакомления , тему закрыл.
     
  18. - Не давайте денег лудоманам

    Нормальные поцаны создают пакеты на серии, вроде Гайдбара, Раса и пр. где реально по шансам, а не лотерейный билетик.
     
  19. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.264
    Симпатии: 2.603
    - Не давайте денег лудоманам

    Тему открыл, пусть будет. Кстати, следовательно этой теме у тебя нельзя покупать пакеты :redlol: :aga:
     
  20. - Не давайте денег лудоманам

    Мне интересно куда смотрят люди хватая долю у человека с РОИ -6 на здоровой дистанции. Чем они думают?
    А он какие надежды возлагает? :coolface: Не бьёшь поляну - лудь на свои, не позорься.
     
Загрузка...
Похожие темы - давайте денег лудоманам Форум Дата
Не давайте денег лудоманам! Предложения по бэкингу 25 ноя 2014
Давайте залудим форумом на SM 10th Anniversary Онлайн турниры и серии 13 мар 2016
Лудоманы,давайте бороться с гордынью! Лудомания 4 фев 2016
Давайте разбираться Поговорим за жизнь 2 дек 2015
Давайте посмотрим что можно сделать. Поговорим за жизнь 7 июн 2015